www.f61.org

功率电压效能瑞萨电子推出三款全新功率MOSFET

三星工程半导体半导体协会推动“中国芯” 两度上书发改委多核人机界面芯片AMD:用户体验是未来芯片行业发展趋势三星开发者终端中国移动互联网产业步入全速发展时期相位波形累加器直接数字频率合成器的PFGA实现架构芯片解决方案博通推业界首款面向100Tbps以太网交换芯片美国半导体放大器美国国家半导体推出两款频率达千兆赫以上的高速放大器请问哪位朋友有FUJIXP的资料大陆半导体松江不容轻视大陆半导体的新势力决议案股份股本先进半导体未通过董事会发行20%股份议案
先进半导体解决方案之主要供货商瑞萨电子公司,宣布推出最新第12代功率MOSFET产品RJK0210DPA、RJK0211DPA及RJK0212DPA,适用于一般负载点、基地台、计算机服务器及笔电DC/DC转换器中之功率半导体装置。

上述新产品用以控制CPU及内存中的电压转换电路,例如:前述新款功率MOSFETs可用于降压电路,将电池的12伏特电压转换为 CPU所使用的1.05V。由于制程加倍精细化,相较于瑞萨电子现有产品,新款MOSFET的质量因子降低约40%,因此能在电压转换过程中减少功率损耗,达成高效率的DC/DC转换器效能。

随着服务器、笔电及显示卡等应用产品的效能逐渐提升,消耗功率也随之增加,使得各种组件以较低的电压运作,例如:CPU、绘图处理单元、内存及ASIC等,电流量随之提高的同时也产生了新的需求,亦即DC/DC转换器必须处理低电压及大电流。而另一项强烈需求,则是在电压转换过程中减少功率损耗并追求更高的效率,以藉此节约能源,降低环境冲击。瑞萨电子透过目前业界中最高效能等级的新产品,扩充其低FOM功率的MOSFET产品种类,从容因应上述需求。
载波芯片香港高拓讯达DMB-TH芯片应用产品获得首批Windows 7 WMC AQ认证英特尔处理器美元福布斯:英特尔将利润押在凌动处理器三星产能出货量触控面板2011年业绩可望淡季不淡面板产能利用率面板厂提升产能 提防Q4供过于求而跌价德国联想集团市场联想宣布已收购Medion过半股份京东方亏损额鄂尔多斯京东方A上半年亏12亿 再抛220亿投资计划便士英特尔版税ARM股价再涨3% 高盛断言每股将达700便士示波器波形系列Agilent发布新型2000X和3000X系列示波器超声波多普勒解决方案德州仪器高性能模拟前端为超声波影像提供血流速度信息

0.33929204940796 s