www.f61.org

平台公司核心行业领导选用CADENCE INCISIVE验证技术

电压调幅负荷电压波动和闪变的检测与控制方法批评新闻线索邮箱瑞萨发布用于中档移动电话的SH-MobileJ3应用处理器菌株玛丽流感意法半导体推移动芯片 2小时内辨识禽流感音频技术耳机车载信息娱乐系统的无线音频传送技术端口以太阈值Ipsil推出平面尺寸11.61cm2的TCP/IP控制器模块硬盘磁头盘片硬盘存储技术在视频监控的应用器件电流美元安森美推出车用低静态电流低压降稳压器系列NCV86xx器件以太网接收器Lattice用最小电源的10 Gbps串行/解串器太阳能电池补助金用量日本经产省发布推动太阳能电池普及的行动计划
(华强电子世界网讯)Cadence Design Systems公司最近宣布,包括ARM与NVIDIA公司等领先技术公司已经为其纳米级IC选择新的Cadence Incisive 验证平台。这种平台可以提供100倍于RTL模拟的全芯片性能,而且把整体检验时间降低了50%。

“客户对Incisive带来的突出价值反应强烈,”Cadence产品与解决方案执行副总裁兼总经理Lavi Lev指出:“我们的完整验证方法可以给高级SoC与ASIC设计小组提供他们梦寐以求的速度和效率。在该平台推出后的第一个季度已经有7家公司选择了Incisive平台。”

位于加州圣克拉拉市的NVIDIA公司是图形芯片的市场领导者,最大的无工厂半导体公司之一,它将采用Cadence的Incisive验证平台验证其下一代3D图形处理器。“Incisive模拟与加速/仿真技术是我们验证多时钟异步设计的验证工具家族的新生力量,”NVIDIA硬件工程设计副总裁Brian Kelleher表示:“Incisive使我们能够降低验证时间,同时提高我们对设计正确性的信心。Incisive是此类程序中最好程序之一,能够解决整个设计流程,从系统设计到系统设计实现。”

ARM公司是16位与32位内嵌式RISC微处理器技术的主要提供商,该公司已经选用Cadence的Incisive验证平台开发行业领先的处理器核心,这种核心广泛用于通讯、便携计算机、多媒体、消费及内嵌系统IC。ARM工程设计执行副总裁Simon Segars指出:“ARM将采用Incisive 验证平台扩大其现有核心设计流程,以便改进编译时间和验证速度,同时提高对SystemC等行业标准的强力支持、对新出现的基于断言的技术支持以及增强对各种验证IP元件的支持能力。”
(编辑 Kitty)
温度传感器传感器测温智能温度传感器的发展趋势行业上海过程陆泽明:上海照明行业如何把握趋势电池股份产业产业整顿激活铅酸蓄电池板块电池系统准确TI针对手持设备推出系统侧电量监测计芯片产品存储器闪存恒忆针对无线通信和嵌入式市场推出新NAND闪存器件功率电阻Vishay推出PowerPAK SC-75封装p通道功率MOSFET系列面板京东方关税面板关税调整 中国面板产业将无“襁褓”可依美国人你别动华为的蛋糕苹果公司中国移动策略性王建宙谈引入iPhone:与苹果需要互惠互利

0.44542598724365 s