www.f61.org

按键可调插槽拓邦MC看准第4代随身听市场推DC伴侣新品

曙光市场服务器AMD大中华区总经理王正福转任曙光营运长三星面板台湾液晶面板明年吃紧 货源抢夺提前展开请问F4G与FujiCAM电脑后的密钥是否一样的?霍尔磁铁目标Allegro推出全新双线式真零速差分峰值侦测传感器海因化学品公司全球电子化学品市场前景看好黑莓首款平板PlayBook几周内16国上市索尼技术摄像头Intersil借助SLOC技术与索尼共推安防监控市场发展芯片处理器公司英特尔宣布联合Altera打造可编程芯片模型产品用户RS Components 向14个社区和网站同步发布30,000个三维 CAD 模型
(华强电子世界网讯)深圳拓邦电子科技全力打造第四代随身听市场,近日推出了数码相机音乐伴侣MC。

拓邦MC AC810-F是一款外型方正的MC播放器,47×67×12.5MM的尺寸大小,看上去比一个呼机还要小的多了,因为内置一节可更换高级镍氢电池,它的体形显得非常的薄。防刮花纳米镜面玻璃面板,显得非常时尚,做工也不错,手感很舒适。

正面是个很漂亮的96×26的点阵液晶显示屏嵌在淡绿色的显示框里,和黑色的机体颜色互相映衬,很容易操作的中文菜单字体在红色EL背光中清晰美观,中英文液晶显示,有7色背光可调,很方便使用者。它的功能比较多,但是控制按钮并不多,面板上只有一个开机/关机/播放/停止多功能按键,和二个32级控制声音大小的按纽,所有其他按键和所有的接口都设计在都设计在侧面,看上去很紧凑,和别的播放器最大的不同就是它顶部的存储卡(SD/MMC卡)插槽了。

拓邦MC AC810F存储数据的方式很特别,它使用SD/MMC卡存储数据,所以容量可以无限扩充,和其他闪存型号的播放器比较,就方便和先进很多了。这也是它号称“MC”的由来,它可以插入从最小16M到最大1024M的SD/MMC卡。由于它使用SD/MMC卡,因此是数码相机的最佳音乐伴侣。
(编辑 汪风)

氟化排放量气候联电发表气候变迁政策与减碳目标三星内存镁光2011年内存市场五大有趣预测三星日立液晶面板索尼、东芝、日立抱团竞争小型液晶市场联盟集成电路产业链IC封测:产业链结盟意在高端太阳能全球中国大陆三季度中国大陆出货量占光伏业51%台湾内存公司尔必达战胜美光 成为台湾内存公司合作伙伴台湾记忆体公司台湾众DRAM厂 能否平安度过2011年?产品白炽灯荧光灯照明市场存商机 行业标准有待完善浮点数学存储器德州仪器最新低成本浮点 Piccolo MCU

0.37334799766541 s