www.f61.org

网关企业级日立日立数据系统为混合SAN-NAS环境提供解决方案

开关电源干扰屏蔽开关电源电磁干扰抑制技术的分析研究三星出货数码相机全球需求减速 07年日本数码相机增速放缓请指点十四工作站的功能太阳能电池全球太阳能大陆太阳能厂2010年总产销量居全球之首美元新版天保只需9美元 AT&T开卖翻新版iPhone 3GS模块电平螺丝赛米控推出最新的MiniSKiiP IGBT功率半导体模块惠普美元盈余惠普放弃PC和webOS业务 新CEO hold不住了?技术未来市场用户调查揭示RFID未来发展方向行业平均上市公司LED行业上市公司总体分析
(华强电子世界网讯)日立数据系统公司宣布推出与Network Appliance 共同开发、共有品牌的HDS NetApp企业级NAS网关 (HDS NetApp Enterprise NAS Gateway)。该网关的采用,使用户能够充分利用Hitachi Freedom Storage™系统和NetApp®存储解决方案所拥有的无与伦比的性能、容量与高可用性,将原本各自独立的存储孤岛SAN、NAS和DAS,整合成基于HiCommand® Management Framework的通用开放的存储架构。目前,HDS NetApp® 企业级NAS网关由日立数据系统公司及其指定的代理商独家销售。

用户可以在各种存储网络结构中应用HDS NetApp® 企业级NAS网关,为各种技术与商业应用提供更高的存储资产利用率,整合存储资源,简化部署复杂存储的管理。对已采用光纤通道SAN存储结构的用户,只要添加一个HDS NetApp® 企业级NAS网关,就可以实现对更广范围内的服务器与应用的访问,从而帮助企业在更加畅通宽阔的公司网间共享有价值的信息。

该解决方案能大幅简化企业数据管理、显著提升数据保护性能与灾难预防能力,从而大大降低企业运营成本。

HDS NetApp® 企业级NAS网关属于gFilter系列:与 Hitachi Freedom Storage Lightning 9900 V系列相连接的、容量为48TB的 GF940 和GF960(集群版本) 产品已经上市。而与Thunder 9500™ V系列相连接的 、容量为6TB的GF825和集群版本GF825 产品将于6月30日上市。
(编辑 雁子)
电子书汉王价格刘迎建:今年将有平价电子书处理器可编程软件Altera、MIPS等联合发布MIPS-Based的FPGA软核处理器按键软件键盘嵌入式系统智能键盘的软件设计电子厂商深圳第15届“国际集成电路研讨会暨展览会”揭幕时钟芯片可编程扩频为沉寂的时钟芯片市场注入活力处理器内核性能TSMC 40nm 工艺超过 2.4GHz 的 ASIC CPU 性能性能行业电池比尔盖茨:摩尔定律不适用于能源企业CP7中文版操作手册指令工程师清单Premier Farnell:关注欧盟RoHS指令实施后的新变化

0.41391801834106 s