www.f61.org

韩国产业韩国政府政府与厂商共同推动韩国向LED强权迈进

器件调制解调器控制器爱特梅尔扩展ARM926-based 微控制器系列英特尔处理器纳米英特尔豪赌32纳米处理器 四季度即实现量产转换器子系统电流全球最高电流单片电源管理芯片发布太阳能电池工艺表面巴斯夫拓展用于制造太阳能电池的SELURIS产品系列处理器系列数据PMC-Sierra扩展其RM7000系列产品富士通晶体管智能卡富士通和意法半导体推出无需RAM的智能卡驱动器电压电路基于TOPSwitch-JX LED恒流驱动器的设计FuJi F4G软件安装手册誰有?南亚台湾内存美光与南亚放弃与台湾内存公司技术合作

照明产业随着LED的问世而发生重大变化。LED照明在日本的普及日渐扩张,韩国则是提出了2012年成为世界前三大LED强国的目标。在政府和企业大力推动LED产业的情况下,韩国正一步步迈向全球LED强权之列。

日本目前已有松下、东芝、日立以及NEC等大厂发展LED产品。韩国则在保护中小企业的法律之下,照明产业多由中小厂商构成。代表厂商包括锦湖电机以及南宋灯泡等。此外包括德国欧司朗光电、荷兰飞利浦电子及美国通用电气等外资企业,也积极开发韩国市场。而目前,韩国的照明产业随着LED照明的成熟,已经陆续有大厂投入LED的行列。

据了解,韩国照明产业长期均保护中小企业。但随着LED半导体成为关键零组件,三星集团和LG集团等大厂企业投入LED照明市场。另外,2010年后,包括大型制铁厂商浦项制铁集团、及石油提炼和通信大厂SK集团等,都都纷纷跨足该市场。

此外,韩国的风险公司也相继成立。目前韩国发展LED照明的厂商已经超过了400家,未来2~3年内,这些厂商不可避免将发生市场整并与淘汰等状况。因此韩国政府将“低碳绿色能源”作为国家发展策略,明确发表政府为低碳绿色成长采取的措施,其中的重点领域就是LED产业。该策略也确定了韩国政府积极利用LED照明的发展方向。

韩国政府预计该国LED产业的全球市场规模,到了2015年将成长至1000亿美元。为了在这个庞大市场确保领先地位,韩国提出了2012年将LED的市场占有率由2008年的8.3%,提高至15%的目标,更为此制定了LED产业的相关政策,例如创造领先市场的需求、确保全球核心技术、建构稳定的成长基础等。韩国政府与厂商共同推动LED产业,使得韩国的LED实力在未来将成为可怕巨兽。面对韩国政府的强势作为,台湾优柔寡断的执政单位,可能得加把劲了。

太阳能韩国博览会2011全球主要光伏市场将由欧洲转向亚洲百思买高管离职纠结双品牌战略速率美国条件下NS推新射频采样ADC音频技术编解码器CSR收购APT 进一步提升音频技术实力FUJI CP643E 开机 紧急停止报警消不掉。批评新闻线索邮箱飞思卡尔扩展业界唯一的高度集成电场技术耐用坚固设备坚固型手提设备的互连解决方案闪光灯勒克斯电池更长寿更耐用 千元实用白色LED闪光灯发布欧洲政策装机容量光伏融冰可期

0.39100408554077 s