www.f61.org

新加坡亚太地区公司英飞凌07年壮志凌云,亚太区捷报频传

半导体摄影机设定值盛群半导体推出新一代CCD监控摄影机处理器有搞过SMT的都进一下,强烈要求加精战略性新兴产业新能源浙江锁定新能源、物联网等九大战略新兴产业电压范围内电感器凌力尔特发布降压-升压型DC/DC微型模块LTM4609MP苹果景深面板苹果专利:叠加透明OLED实现裸眼3D显示英特尔针对低价笔记本电脑推出Atom处理器电子中国行业通信行业稳步增长带动电子制造应用三星东芝芯片传东芝拟将系统芯片生产外包给三星产品速度全球Hynix开发出1Gb GDDR5 Graphic DRAM
据台湾媒体报道,英飞凌正式跻回全球前五大手机芯片供应商行列。2007年,英飞凌在高、中、低阶手机芯片市场,节节高升,市占份额不断上提。特别是在手机芯片产品线上频报佳音,加上电源管理及通讯网络芯片产品线,原本就是英飞凌强项,及最新的能源效率部门,英飞凌对未来产品及市场布局的强有力策略,让公司股价近1年来,上涨3倍多,「大象也会跳舞」的表现,几乎可以让英飞凌经营阶层过去1年的努力,成为管理学上的最佳案例。

英飞凌亚太区总部,新加坡研发中心副总Ulf Schneider在接受媒体采访时表示,做为地区总部的新加坡是亚太地区的研发中枢。 目前亚太地区占有英飞凌约3分之1的营收。由于半导体产品在因应亚洲对于能源效率、通讯及安全方面的成长有著越来越大的影响,因此英飞凌对未来的成长已做好准备。除新加坡以外,公司还在亚太地区各地设有专职的研发单位或开发中心,来提供客户这样多元化的服务内容,获得重要的关键竞争力。

Ulf Schneider还表示,Fab-Light是英飞凌最新的营运策略,其实在英飞凌一贯的制造策略中,都是要达到最理想的成本结构及竞争力;目前公司在亚洲,公司在大陆、印尼、马来西亚及新加坡各拥有制造厂。而且英飞凌已随时准备进行再扩充,以服务不断扩大中的市场需求。轻型晶圆厂(Fab-Light)营运模式将可让英飞凌轻易享有2项优势,一是可以大幅减少不必要的投资支出,另一方面则将确保公司在制造技术及产能上的必要竞争力。

英飞凌在高阶芯片产品线方面,有很多合作伙伴,如IBM、特许半导体、三星电子等,几家合作以开发尖端技术。

(来源:中电网)


芯片组存储器性能SiS、Samsung、ASUS和Rambus联合开发下一代Rambus芯片组方案专家科技局CCTC通过清洁生产企业审核专家组验收飞利浦电子书亚马逊三年内电子纸市场增长超过10倍2015年LED照明设备市场将达到300亿欧元场馆中国黄浦上海世博将开启“半导体照明元年”杜百川:三网融合是技术发展趋势 并非具体目标三星亚马逊平板儿童专用平板 VinciTablet接受预定WindowsXP是微软最后1款居统治地位的系统手机行李芯片从手机支付看RFID在物联网的切实应用

0.31681895256042 s