www.f61.org

三星太阳能薄膜三星LG联手杀入薄膜太阳能 业者神经紧绷

滤波器补码模块IIR数字滤波器的Matlab和FPGA实现可编程闪存器件ADI公司推出新的24 Bit MicroConverter®数据采集与处理系统芯片闪存电流芯片AMD推出可支持先进蓝牙应用方案的8Mb、1.8伏闪存芯片英特尔处理器事业部英特尔:第二代酷睿处理器出货7500万片芯片设备元件博通推40nm NFC芯片 可与蓝牙及WiFi无缝互连世纪港元山木电盈主席李泽楷:未来六个月我要学习办报纸芯片材料半导体IBM与3M联手研发3D半导体粘接材料诺基亚微软北美联系日趋紧密 诺基亚再次启用微软前高管GL541故障
据Energy Trend,太阳能市场低迷之际,南韩两大电子厂三星与LG却进场搅局,于近日宣布联手参与官方计划,投入薄膜太阳能电池领域。韩国电子业向来有政府支援强力介入,三星与LG加入战局,让太阳能业者神经紧绷。

业界认为,三星、LG联手,初期锁定薄膜太阳能业务,与积极钻研薄膜领域的台积电联电正面交锋之外,三星、LG挟强大的技术与资金优势,茂迪、昱晶等台湾太阳能厂也不能轻忽,未来将是可敬的对手。

韩国知识经济部表示,三星及LG将合作研发超薄太阳能光电材料,可覆盖在玻璃、金属及聚合材质上生产电力。参与这次研发的企业,还包括南韩化学公司Dongjin Semichem。

产能工艺需求半导体产能利用率提升 DFM加速设计整合CP742与CP743的区别市场集成电路中国汽车电子和IC卡未来发展迅速沟道功率产品瑞萨打造面向小型汽车电子功率的MOSFET产品信号系统数据链基于Simulink的数据链系统仿真及性能分析航空障碍太阳能LED的另一个重要应用方向——航空障碍灯体系结构图形处理器FPGA和嵌入式处理器实现低成本智能显示模块电源芯片宽度一种电子系统认证芯片的电源规划化工新材料十二五规划 电子化学品机遇浮现

0.55963897705078 s