www.f61.org

器件系列功率Vishay采用超薄CLCC-2扁平陶瓷封装的白光功率SMD LED系列VLMW84

英特尔平板处理器英特尔计划将Moorestown芯片用于平板电脑灯泡台湾芯片台达电携手晶电进军LED 研发“台湾之光”韩国贸易委员会芯片高通同意向韩国软件商开放部分芯片数据面板液晶电视产能夏普公司在大阪兴建全球最大LCD面板厂传感器客户智能集成化与网络化——智能传感器发展方向试点遥控器广电王效杰谈三网融合:不是简单发牌照韩元不振记忆体半导体-LCD不振 IT动力“红灯”电子元器件分销商峰会2007中国电子制造-分销峰会11月15日召开海南海口管委会海口成国家汽车电子高新技术产业基地
日前,Vishay Intertechnology, Inc.推出业界首个采用 CLCC-2 扁平陶瓷封装且基于蓝宝石 InGaN/TAG 技术的高强度白光功率 SMD LED 系列 --- VLMW84…。该系列器件可降低高容量应用的成本,它们具有 25K/W 的低热阻以及 5600mcd~14000mcd 的高光功率。

凭借 0.75mm 的超薄厚度,VLMW84…LED 的 CLCC-2 扁平陶瓷封装可实现能够达到最大光输出的额外电流驱动,同时保持长达 50,000 小时的高使用寿命,这使它们在热管理为主要考虑因素的空间受限应用中成为理想光源。


该系列新型器件专门针对汽车与运输、消费类及普通应用中的显示屏背光与照明而进行了优化。Vishay 的 CLCC-2 LED 是 CCFL 显示屏背光装置的环保替代产品,其在小型封装(3.3 mm x 3.4 mm)中具有出色的光效率、较长的使用寿命以及出色的省电特性。典型的终端产品包括照相机的闪光灯;应急灯与标志;汽车仪表板以及外部照明装置,例如刹车灯及转向信号灯。


该系列的LED 可提供 27000 mlm 的典型光通量以及 100mA 时 40 lm/W 的光效率。这些器件每封装单位的光强度比 IV 最大值/IV 最小值 ≤ 1.6,它们具有高达 5V 的正向电压、60°的半强度角。


VLMW84…LED 与 IR 回流焊工艺兼容,符合 CECC 00802 及 J-STD-020C规范。根据 JEDEC Level 4 标准预处理的 CLCC-2 扁平封装无铅(Pb),且符合 RoHS。这些器件已通过 AEC-Q101 汽车认证,具有高达 1kV 的 ESD 耐压值,并且符合 JESD22-A114-B规范。


目前,Vishay新型 VLMW84… 高强度白光功率 SMD LED 的样品及量产批量已可提供,大宗订单的供货周期为 8 周。

新疆电工人民币特变电工10亿增资新疆硅业1.2万吨多晶硅项目农产品食品政府物联网将有助于从源头杜绝食品安全隐患中心江苏中科院江苏物联网研究发展中心正式揭牌放大器器件负载Maxim推出汽车立体声耳机放大器MAX13330/31英特尔内存频率英特尔酷睿™ i7-965 +X58(外观性能测试篇)王怀南:我不得不选择离开谷歌山寨手机芯片掐掉山寨机产业链 首先规范芯片商守法厂商淡季能见度LED淡季效应提前发酵寄望照明需求「超级股东会周」重量登场 鸿海备受关注

0.32382106781006 s