www.f61.org

供过于求业者前景美光:DRAM掀整并风

太阳能电池集团组件SEMI:现正是重新评估太阳能长期策略最佳时间脉冲电阻设计者Vishay提供免费Joule School在线脉冲能量计算器未来信息机器物联网、M2M与云计算是未来互联网三驾马车泰国通讯华为中兴海外市场遇阻 泰国3G招标出局工作温度新产品半导体新突破:意法缩小电涌保护器件尺寸日本偏光影像LG在日本投放FPR式3D和0.88cm的液晶电视电子展展台中国第77届中国电子展:华沣展台神采奕奕国务院:外资并购境内企业将安全审查显色产品近似罗姆发表最大输入功率5W的白光LED
茂德有望引进新合作伙伴,再度掀起DRAM业界“整并说”。美光执行长爱波顿认为,市况不好,但并非供过于求,预期景气下修幅度不会如以往剧烈,前景很快就会明朗化,业界也将掀起整并风。

外电报导,美光认为,标准型存储器7月需求严重缩水,爱波顿说:「此波DRAM价格下滑压力,让很多亚洲厂商无法招架」。预期将有业者退出市场或合并。目前无法断定未来几季产业是否会触底,但他认为,前景很快就会明朗化。

爱波顿说,整体来看,DRAM产业并非供过于求,业者并未开出新产能。

日立液晶面板东芝东芝索尼和日立宣布合并中小型液晶面板业务巴马就业机会美国奥巴马参访CREE总部 美国加强LED等产业发展三星美元半导体2009年半导体行业排名:AMD重回前10 联发科第15架构处理器功能威盛发布下一代 Isaiah x86 处理器架构三星韩国韩国政府韩国争在2012年成为全球LED产业前三甲内容处理器网络LSI 推出LSI Tarari T2000系列芯片内容处理器沟槽半导体电阻安森美半导体发布创新沟槽处理技术电阻测量仪表美国理想发布61-796三极接地电阻测试仪三星电视智能罗霖:谷歌电视登场传统电视遭遇强劲巧战!

0.34493803977966 s