www.f61.org

蓝牙心率监测器CSR和Bluegiga为Polar公司的Team2心率监测系统提供蓝牙技术

三星摘要产业电子下午茶:苹果变质--产业链体系失衡是根源上月订单近期中芯国际CEO称公司近期订单明显增加毛利率业务上半年达进精电PCB毛利率将回升节能汽车系统汽车信息娱乐与电子全速奔向节能驾驶辅助解决方案英特尔平板产品英特尔“超极本”将PC概念重新定义摄像头微电子网络中星微推新一代高性能网络摄像头处理芯片加油机加油站调查组芯片作弊 不法加油机成油耗子系列产品半导体首尔半导体推高亮度LED新品加速攻克照明市场串口单片机方式实现(电脑)PC机与单片机AT89C51的串行通信
CSR公司(伦敦证券交易所:CSR)日前宣布,其BlueCore蓝牙芯片为Polar公司的Team2心率监测系统提供无线链接。该系统由多达28个蓝牙心率监测器组成,这些监测器能连接到一个PDA、电脑和笔记本电脑,并通过Bluegiga公司的蓝牙接入服务器平台登录和处理数据。系统适用于体育团队,研发中心和大学,从而监测和提高运动员成绩。

Polar公司的Team2系统的蓝牙连接由Bluegiga公司的WT11-A Class 1模块提供,该模块采用CSR公司的BlueCore4芯片和Bluegiga的iWRAP蓝牙连接固件。Bluegiga公司的接入服务器是基于CSR公司的多个BlueCore4芯片,使系统能够通过无线方式同步的收集和分析来自多达28名选手的数据。当使用蓝牙时,心率监测器能够实现长达30小时的电池使用时间,射程达100米,最适合用于监测田径场内运动员的心率。Team2心率监测器可抗30米的水压并完全抗震,而且每个系统配有PDA和PC软件,用来上传的数据并提供分析。

Polar公司团队运动部经理Mika Laine说道:“该Team2系统需要可靠和准确的无线连接,CSR公司和Bluegiga公司领先的蓝牙技术是该系统的明智之选。使用我们的Team2系统的心率监测器需要在受压和运动员所处环境下工作,通过与CSR和Bluegiga合作,我们确信蓝牙无线链接是提供最佳用户体验的高质量技术之一。”

通过使用最少的外部元件,CSR已经为制造商减少了生产成本并加快了上市时间。BlueCore4-ROM Plug-and-Go被集成到Bluegiga的一个紧凑的模块,并完全符合蓝牙v2.0+ EDR标准。

Polar公司的Team2系统将于11月底问世。
编码器图像标准首个兼容DICOM标准的12位JPEG IP核国产芯片推动本土平板走向高端业者产能模块DDR2乏人问津 DRAM厂抢转产能基站距离天线汽车无线接入系统技术设计介绍专项资金管理办法单位李广乾:物联网专项资金申报尚缺透明度电压电路电池锂离子电池的修复仪的设计方案平台成本解决方案英飞凌推出超低成本手机芯片X-GOLD102与双SIM卡平台XMM1028三星记忆体晶片凯钰科技超高速快闪记忆碟控制晶片eV368诺基亚MeeGo新设备或用1.2GHz双核处理器

0.31517314910889 s