www.f61.org

调整器电压电流特瑞仕开发出XC6416系列CMOS双路LDO电压调整器芯片

多点奇景业者台驱动IC业者抢食触控商机 聚焦中尺寸产品卡尔功率产品飞思卡尔半导体提供932位微控制器的首款器件器件双晶电压适用于超便携式电子产品的小型SOT963封装器件芯片英特尔架构ARM拟进军服务器芯片市场 挑战英特尔多核技术以太过去10年改变世界的25项技术 3G宽带居首电池故障范围内Linear推出高压电池组故障监视器 LTC6801三星全球上半年研究机构下修2011年半导体产业营收预测数据硬碟企业级资料中心云端崛起 商用SSD显露庞大商机薪资情况结构性明年会更好-IC设计调薪幅度未明
特瑞仕半导体株式会社在日本东京开发了 XC6416 系列是高精度、低噪音、高纹波抑制比、低压差,采用CMOS工艺的双路LDO电压调整器芯片。

XC6416系列是高精度、低噪音、高纹波抑制比、低压差,采用CMOS工艺的双路LDO电压调整器芯片。本产品是本公司的既有产品XC6401、XC6415系列的姐妹产品。在近似于无负载的轻负载时,自动地转为节能模式,消耗电流降低至5μA/ch。


XC6416BB05ER(VOUT1=2.85V,VOUT2=2.85V)采用小型封装(1.8mm x 2.0mm)最适合具有间歇性省电休止状态的RF电路。双通道输出电压、采用内部激光微调功能,可在0.8V~4.0V的范围内,实现0.05V间隔的任意输出电压组合。


Green Operation功能是根据负载电流的数值变化,将IC的消耗电流通过高速和节能两种不同模式之间自动切换,来实现高速,低功耗,高效率的功能。由于其切换点的负载电流值已经在芯片内部被固定,因此在不同的工作应用条件下,能释放出最合适的消耗电流来对应。


采用小型封装SOT-26、USP-6C,为节省空间的电路设计作贡献。


【XC6416系列的特长】

●最适用于移动型仪器等方面的应用。


●双通道输出电压可在0.8V~4.0V的范围内,实现0.05V间隔的任意输出电压组合。


●搭载了环境保护的节能模式GreenOperation功能。


●EN端子可以分别使各个电压调整器关闭、成为待机状态。


●采用小型封装,最适用于节省空间的电路设计。

淮安单晶硅电子外商投资成淮安电子信息产业中坚力量批评新闻线索邮箱Tektronix推出高速简便易用的逻辑分析仪电池系统时间TI推出全球首款面向蜂窝手机及PDA的完整电池电量测量芯片三星液晶面板液晶电视液晶面板产能恐过剩 业内担忧有公司要倒闭业界明智台湾DRAM亏不完 想要政府伸手口难开电路放大器电压一种基于PWM的CMOS误差放大器的设计中国产量全球中国光伏制造产量将占全球半壁江山cp643 st11 down limit sensor not onIP-2头部问题请教!

0.3325719833374 s