www.f61.org

可编程电流器件IR推出高集成AUIR3330S 智能电源开关

批评新闻线索邮箱奥地利微电子 4x400mA LED 驱动器科技部开幕式梦幻寿命长能耗低 LED产品年节电量逾5亿度三星苹果产品三星不担心复制苹果外观后果手机上海芯片上海张江形成手机芯片完整产业链产品电池能源比亚迪新能源引领国际光伏四新展深圳展台电子展优高电子亮相第77届中国电子展垃圾电子家电揭密电子垃圾回收的全球产业链----电阻E-96系列相关资料;容差代码表;电容耐压值算法!----三星技术面板裸眼技术进展中小尺寸3D面板商机抢眼

全球功率半导体和管理方案领导厂商国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 现推出具备主动 di/dt 控制功能的 AUIR3330S 智能电源开关 (IPS) , 可大大减少传导电磁干扰和开关损耗,从而简化汽车电机驱动应用中的设计并降低整体系统成本。

新型 40V 高端设备集引导调节器、电荷泵和高侧驱动器于一体,提供高度集成的解决方案。该器件在占空比为100%的情况下,把负载推高到40 kHz。此外,AUIR3330S 具有可编程的过流和过温保护功能,以满足在泵和风机等恶劣汽车环境中的操作要求。AUIR3330S 还具有电流检测反馈、诊断功能、睡眠模式下低电流消耗和 ESD 保护等功能。

IR 亚太区销售副总裁潘大伟表示:“IR 创新的主动di/dt控制极大减少了输入电流过程中的传导电磁干扰,同时不会增加开关损耗,缩小了 EMI 滤波器和散热器的尺寸,从而实现更为有效和紧凑的电机系统。”

新器件符合 AEC-Q101 标准,是在 IR 要求零缺陷的汽车质量理念下研制而成的。它同时以环保、无铅,以及符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS) 的物料清单为特色。

产品规格

器件编号

封装

25°C下的

Rdson最大值

可编程的

过流关断

TJ

击穿电压

OC/OT

保护类型

AUIR3330S

D2PAK 7-Lead

3.5mΩ

5 to50A

150°C

40V

关断

有关产品现已接受批量订单。

电池电动汽车蓄电池电动汽车蓄电池技术状况及发展前景铸锭多晶无锡无锡尚品多晶铸锭全面投产!cp43吸料高度偏差很大产业光电工业局台湾将成为光电电子材料供应重要基地低阶芯片手机芯片低阶智能手机快速成长 高通博通联发科三雄争霸批评新闻线索邮箱Linear 50uA CMOS 放大器三星美元芯片英国芯片商CSR以4.84亿美元收购Zoran半导体行业无锡需求是行业发展最大困难无锡半导体行业回稳图片技术北京时间iPhone5拆解图泄露 A5芯片更大屏幕(图)

1.4040670394897 s