www.f61.org

固态硬盘业务东芝旗下半导体公司与存储产品公司将合并

苹果市场新品苹果新品上市传闻不绝 国内市场降价因货足TD-SCDMA三星大唐TD-SCDMA终端从芯片赢起苹果库克中国移动中移动董秘:与苹果谈判尚未达成协议苏州苏州市江苏省风云人物吴念博:成就苏州固锝电子天线纳米太阳能纳米天线:捕获太阳能的新武器清华大学中国先进清华大学与TSMC携手共创65nm研发里程碑厂商专利半导体8家芯片厂商遭起诉 被指侵犯2项专利三星平板苹果Forrester:iPad竞争对手在欧洲市场机会更好视频业务电话视频通话仍是3G后电信业的重要拼板
东芝公司近日宣布7月1日将正式把旗下的半导体公司和存储产品公司两家子公司合并为一家新的半导体-存储产品子公司。目前,东芝旗下的半导体子公司的业务类型主要包括NAND闪存芯片业务,以及消费级固态硬盘业务;而存储子公司的业务类型则主要有各类机械式硬盘业务,企业级固态硬盘业务。这次战略重组将把东芝旗下三款主要的存储产品:机械式硬盘,固态硬盘以及包括存储卡在内的固态存储设备,还有NAND闪存芯片。集中到同一家公司名下管理,提升了产品研发和销售的效率。

  新组建的半导体与存储产品公司将由存储技术部门,存储产品部门(负责管理机械硬盘和固态硬盘产品业务),以及存储战略计划部门(负责制订存储设备产品的整体商业战略方针)组成。

电路相位数据一种基于CPLD的QDPSK调制解调电路设计2011年DRAM市场五项发展趋势批评新闻线索邮箱Zetex推出500W D类亚低音放大器多点技术触摸屏指“控”未来:多点触控革新交互批评新闻线索邮箱Zetex推出最新双极晶体管盾构机电普拉上海产盾构机电缆有望取代进口批评新闻线索邮箱ST推出业界首款可配置的片上系统(SoC)系列SPEAr系统模块智能基于物联网的智能家居控制系统设计CP6照MARK点时影像抖动?

0.40762400627136 s