www.f61.org

器件电压逻辑飞兆半导体推出新型TinyLogicTM 超低功率系列器件

双频半导体功率飞兆半导体推出3G射频功率放大器中国三星产业光伏大佬争议行业拐点 内需过慢限制发展半导体存储器业务半导体业界合纵连横仍在继续放大器价格市场启攀降价抢食放大器市场 多条新产品线呼之欲出节点芯片技术22nm节点制程带来的思索 先进不等于利润芯片达拉斯堪萨斯州TI成立实验室致力提供突破性半导体技术操作系统平板电脑平板电脑可能重塑计算机市场三星星光技术自主创新:星光工程成绩显著2011年1月北美半导体设备商B/B值0.85
产品,采用该公司器件低噪声设计的专长和低工作电压的特性。TinyLogic ULP系列能大幅降低功耗,比标准逻辑器件低50%,能显著延长便携式设备的电池工作时间。

这些器件针对较新型ASIC、微处理器和DSP在较低电压下工作的需要,可在0.9V–3.3V Vcc电压范围内工作,最适合低电压电池供电的便携式设备采用。18种新型以NC7SP为名的器件(如NC7SP00)的传输延迟为 1.8V时6ns及3.3V时3ns。另外18种新型NC7SV器件(如NC7SV00)的传播延迟为1.8V时1.9ns及3.3V时1ns。TinyLogic ULP系列同时提供过电压容差(OVT)输入功能,输出能轻易地与工作电压最高达3.6V的器件连接。

TinyLogic ULP系列结合飞兆半导体的低噪声设计专长和快速开关特性,确保能在低Vcc 水平下进行无噪声逻辑运作——逻辑电平趋向1.8V以下时非常重要。无噪声“阻尼振荡”配合短延迟时间及短上升和下降时间,正是TinyLogic ULP为当今的不断降压环境提供最理想性能的关键。

TinyLogic ULP逻辑器件以5脚和6脚SC70封装供货,于2002年第四季推出无引线芯片级MicroPakTM (1.45 平方毫米)封装型号,并计划于明年初推出8脚US8(6.2平方毫米)型号。TinyLogic ULP器件与飞兆半导体针对延长电池寿命不断发展的产品系列相辅相成,包括超低功率ACEx™ 微处理器(待机状况下电流消耗为100nA)和低功率高性能放大器。现已开始批量供货,订购3000个以上每个参考价格0.25美元,在收到订单后4周交货。
(编辑 Maggie)
请各位大虾帮我qp3的程序要怎么写?给我一些资料电子产品芯片印刷电子可以大幅降低成本 有望取代硅图形德国量产尔必达发布首款自行开发制造的图形DRAM批评新闻线索邮箱德州仪器针对笔记本电脑与多电池便携式电子设备推出 SMBus 电池充电 IC批评新闻线索邮箱智原科技推出优质硅结构型 ASIC 芯片急求CP43中文说明书!!连接器汽车新能源解读连接器发展趋势:绿色、安全、连通性分析称苹果MacBook不会采用ARM芯片荧光灯驱动器芯片恩智浦GreenChip技术推动非调光式CFL革新

0.39132690429688 s