www.f61.org

广东省江门市产业江门市LED迎来大发展 去年实现产值136亿

生产线美国产能NEC电子在美国新建200mm晶圆生产线,增产车载产品全省经济工作江苏:围绕“十个重抓”推动科学发展东南亚代工电子东南亚电子代工业吃香 2011年营收249亿美元股份有限公司软件业务收入工信部发布软件收入百强企业:华为居首电阻阻值系统Intersil推出低电压数字控制电位器ISL22317QP242中的camera光源怎么调?音频内核编解码器CEVA-TeakLite-III DSP架构增添新成员技术产业半导体中国LED照明革命实质上就是封装大战求救!!cp643會把電阻的位置打成電容,哪位有辦法?

2010年可以称做是“LED照明元年”。世界LED产业将有爆发性增长已经是无可置疑的事实。面对巨大的市场机会,江门市大力扶持LED产业发展,在市政府陆续出台的优惠政策和扶持措施刺激下,各公司都在加大研发力度,新技术不断取得突破性进展,LED照明技术创新的步伐正在不断加快。去年实现产值136亿多元,较2009年增长44%。

近日,广东省举行了2011广东省LED照明产业发展高峰论坛暨广东省照明电器协会年会。与会专家对“半导体照明产业技术发展趋势及我国企业的发展思路”、“LED企业品牌建设存在的问题与对策”、“LED照明光学设计技术”等行业热点问题进行了讨论。

FUJI,JUKI,三星,多种软件分享电机驱动器半导体ST进一步提高能效并强化三相电机驱动器设计平台2011年中国3G移动通信市场版图分析华润协议集团华润微电子不再购内地6英寸半导体制造设备组件产业中国中国光伏产业最后一块生态“拼图”即将补全三星图形性能ARM下一代MALI GPU开启嵌入式图形处理新时代晶片订单需求德州仪器与国家半导体调降营收预期太阳能电池发射极电池太阳能光伏制造的真实成本:压力重重英特尔芯片多核贝瑞特:2008年前芯片性能将比现在提高10倍

5.5380830764771 s