www.f61.org

主机成都规模“十二五”云计算成重要规划

批评新闻线索邮箱飞利浦推出UAA3587产品采用RF系统集成封装震灾扩大 面板、IC产业飘摇三星电源半导体三星电机选择快捷半导体PFC控制器IC用于高功率PC设备固态标准硬盘JEDEC发布业界第一个针对SSD标准的轻薄固态硬盘惠普技术架构LSI 与 HP共创存储虚拟化平台CP4偏位问题,无法搞。请大家给点建议咋搞。三星英特尔功耗新一代Atom首度整合绘图核心与内存控制器记者浪潮技术王志良:物联网浪潮来了 中国必须抢占先机批评新闻线索编辑康宁首席执行官:公司正持续创造出“优异业绩”

有机构预测,2011年全球12%的软件市场将转向云计算。而未来几年,中国云计算市场规模年均复合增长率预计将超过80%,到“十二五”末,产值规模将突破万亿。其实早在2007年,云计算概念就被广泛提出并受到了业界的高度关注,越来越多的技术专家及行业人士开始认识和接受。

近几年伴随网络世界的高速发展,云计算呈现出如火如荼的态势,在政府、电信、教育、医疗、金融、石油化工等行业得到了广泛的应用。可以说,云计算带来了IT界最伟大的技术革命,也带来了庞大的增收新业务。

云计算技术的最大优势在于,可以将很多分散的资源整合在一起,帮助用户实现高效的业务计算和较低的进入门槛。借助云计算技术,企业不仅可以降低运维成本,还可以应对突发高峰流量的响应需求。“云计算”更被视为重要的项目列入了“十二五”发展规划中。

近期,成都出台了《成都云计算应用与产业发展“十二五”规划纲要》。计划到2015年建成云服务、基础软硬件设备生产和云终端产品制造三大产业集群,产业规模达到3000亿元人民币。云服务规模占全国市场的比重超过10%,移动智能终端产品制造占全球市场比重超过20%,成都将成为全球最大的云服务和终端产品制造基地

在云计算模式下,软件、硬件、平台等IT资源作为基础设施,以服务的方式提供给使用者。目前,全国大部分IDC服务商纷纷开展云计算服务,提供云主机让广大用户感受“人云亦云”的建站乐趣。由于成本较低、服务较好,云主机一度大受用户欢迎。笔者从国内五强主机服务商时代互联了解到,该公司云主机使用目前最先进的技术、最稳定的硬件设备,配合首屈一指的主机自助管理系统,实时流量统计分析情报系统,千兆抗攻击网络,全面抵抗DDOS、CC攻击。加上可靠的7×24小时技术支持,为用户提供高速、安全、稳定的网站运行环境。

未来将是互联网与物联网融合的世界,在虚拟信息化与现实生活紧密相连的今天,在大力启动云计算规模的同时,在足不出户而尽知天下事的此刻,中国5亿网民已经有相当一部分使有云主机建站,成为了可爱可敬的站长们,为云计算产业的发展,留下了网络见证的足迹。

太阳能太阳能电池电池厂外围材料大波动 但硅晶圆才是成本关键三星工程半导体半导体协会推动中国芯 两度上书发改委CP7中文版操作手册氧化铝晶片材料LED散热新趋势─LED矽基板封装导热批评新闻线索邮箱英飞凌线性特性提高10%的大功率场效应晶体管针脚测试在线安捷伦科技提供最快速、最简便的方式把在线测试的处理能力带入生产线中产业电子中国中国安防电子产业发展现状与展望器件电容情况被动器件缺货状况远未探底 市场缺口将继续扩大福州农副产品台湾福州企业在台采购14.5亿美元 电子产品备受青睐

0.38355088233948 s