www.f61.org

业者总监明光LEDinside——高功率LED市场与应用研讨会将在深圳举行

苹果三星亚马逊现在的苹果如何抵挡如此强势挑战三星液晶面板广州LED产业陷入困局 显示巨头瞄准OLED运营商产业链终端寻找物联网的“钱景”半导体产业产品多项半导体照明行业标准将完成报批程序企业中国行业大胆预测中国安防行业未来格局英特尔山寨芯片ARM正在全球“组团” 等待山寨万隆客户电子世界万隆:认准了ISCP的低投资 高回报处理器中国计算所MIPS欲深化与龙芯合作 将推出更多产品三星阴极射线管日本日本反垄断机构处罚三星LG 因其操控价格

2009年,LED大放异彩!应节能减碳潮流,加之产业发展迅猛之势,LEDinside与旭明光电股份有限公司及深圳市格益德实业有限公司强强联手,携手策划“高功率LED市场与应用研讨会”,诚邀业界人士于2010年3月18日,共聚深圳,齐享LED盛会!

本次研讨会将针对大功率LED及相关领域的市场趋势,以及大功率LED的应用发展状况做详尽分析,与业者共同探讨大功率LED技术的发展市况。届时,LEDinside研究部协理储于超将为业者介绍现阶段半导体照明市场的概况,分析各国能源政策,让业者知晓大功率LED在室内外照明市场的应用情况。与此同时,旭明光电制程研发处处长刘文煌也将与业者分享关于高功率金属基板垂直发光二极体及紫外线发光二极体的应用开发议题。

“高功率LED市场与应用研讨会”将特别邀请LED行业相关企业总裁、总经理、技术总监、市场/营销总监、产品总监、销售总监、研究机构专家、大学教授、政府职能部门政策制定者、投资家、投资机构投资总监和高级分析师参加。欢迎业界朋友积极参与!

研讨会参会报名网址:http://seminar.ledinside.com/campaign/2010LED/GB/index/。

关于LEDinside

LEDinside为集邦科技(DRAMeXchange)的子部门,成立于2007年,是一个专业的全球LED产业资讯平台,每日提供全球LED产业消息、相关资料、情报、资料、LED价格资讯。同时也提供LED产业分析评论,以及丰富的LED产业知识库。想进一步了解LEDinside,以及我们所提供的各项服务与情报,欢迎拜访www.ledinside.cn

三星中国彩电中国液晶电视当仁不让 成全球最大供应市场可编程系统电源智能系统电源管理 IC半导体系统电源意法半导体推出全新车用电源管理芯片光学光纤网络中国市场活力四射 光学半导体与MEMS回升批评新闻线索邮箱瑞萨科技发布“OpenGL® ES库”3维图形软件三星版本功能八月全球十大智能手机排行 iPhone 4大获全胜(图)合成器解码器功能Micronas IC集成了MIDI及MP3解码功能关于NXT抛料数据无法与PC机反馈品牌企业丝印丝印行业十大评选 五大奖项各有看点

0.36838793754578 s