www.f61.org

调制器电压富士通富士通推出驱动电压仅1.8V的光调制器

代工全球销售额全球代工将持续的健康增长关于CP643死机问题,FUJI高手请进。存储器串口器件Ramtron扩展F-RAM V产品系列影像作业功能NI新款PXI影像撷取卡传输率达850MB/s功耗性能技术Altera启动亚太区SOPC World 2008索尼半导体公司索尼退出和东芝NEC的芯片研发合作三星处理器芯片三星推出45纳米级ARM芯片 支持高级操作系统企业我国硅烷多晶硅:缺口仍近五成 价格渐趋向合理XP243程式反馈FLSXA电脑失败,能反馈过去不能做到及时同步(偶尔)
(华强电子世界网讯)富士通公司(Fujitsu Ltd)已推出一种40Gbps LN光调制器,其驱动电压仅为1.8V,据称是世界同类产品中驱动电压最小的一款。该调制器可将电气数据信号转换为光数据流,是光发射器的关键元件。

该产品有两种型号,分别为驱动电压为1.8V的双驱动光调制器和驱动电压为3.5V的单驱动光调制器。由于器件电压的降低,因而无需再使用可提供高输出电压的定制驱动放大器,以及常规光调制器所需的高带宽。

该器件还内置了光敏二极管,从而无需电气数据和DC偏压控制所需的外部光学监控电路和单独的输入终端。
(编辑 Tina)



市场机种微星触控加入,平价电脑一体机走红消费市场控制器以太网光纤Interfacemasters推出支持Intel 82599控制器的6端口NIC稳压器电源可编程凌力尔特用于电池供电的最新PMIC成员LTC3101,与多种电池、USB兼容处理器器件接口STMicroelectronics推出一款用于安全识别卡的MCU ST23YR80三星日本欧洲电子早九点:台积电28nm制程胜算几何?集成电路产业企业2010中国集成电路产业促进大会召开技术电子信息电子元器件新经济时代电子信息产业呈现两大创新发展规律Marvell推出双通道智能LED驱动芯片88EM8801长虹欠款公司2年以上应收账款会否塌方:四川长虹多达28亿

0.35023498535156 s