www.f61.org

车型配备日本LED汽车前照灯应用蓄力待发

技术支持微软安全补丁微软下周将淘汰Office XP和Vista SP1电压测试电容一种用于高精度ADC片上测试的信号发生器中国LED专利申请数量世界第二 但缺核心技术上海交大韩国检察厅汉芯造假与黄禹锡造假对比.docCP机的Placing offset Z 参数是否有用?NXT置件头报HEAD1911,有高手没,求解三星处理器基带手机芯片产业形势难测 应用处理器前景沉浮不定信息产业中国外包2010电子信息产业:扶持政策亟须细化惠普托德系统惠普高管称不宜将PC售予宏碁联想 会独立运营

2010年4月22日在北京车展,梅塞德斯-奔驰带来了一款全球首次亮相的“神秘”概念车CLS Shooting Break Concept,其车灯照明装置采用了71颗独立的LED,为整车的“贵族情调”锦上添花。

随着,人们追求低碳生活的步伐的加快,对于汽车的选择不仅仅局限于舒适和安全,开始更多考虑它的绿色、节能和环保。LED作为绿色照明在汽车照明领域的应用需求,将长期呈稳定增长。

由于LED价格的下跌及发光效率提升,使得LED在车辆应用从车内照明,逐步发展到第三煞车灯、方向灯、尾灯,并且2008年,丰田的2008款雷克萨斯LS600Ch配备了世界上首款应用LED的前照大灯。随后Audi R8车型也推出了世界第一只全LED前照灯,第一时间使LED前照灯所有功能变成现实。

目前,LED灯发光效率已高过广泛使用的传统车头灯表现,意味着LED车头灯有机会正式迈入商业化。但从目前市场看,几款配备LED前照灯的车型市场售价均超过10万美元,属于豪华车型。大众车型目前还没有配备LED前照灯的主要原因是LED光源的价格一直比较高,在一定程度上限制了LED前照灯的市场销量。因此短期内LED前照灯仍将仅配置在LS600Ch、CLS Shooting Break Concept这样的高端或概念车款。

尽管如此,很多汽车厂家还是将LED前大灯的应用列入日程中。据日本小糸车灯制作所预测,2010年日本销售的新车中将有5%配备LED前照灯,也就是说再过1-2年大众化车型也有望配备LED前照灯。

传感器半导体引擎ST推出iNEMO引擎传感器整合套件英特尔计划厂商英特尔投资削减计划或影响PC厂商可编程误差通道TI推出6款最新数模转换器(DAC) DAC87x8传宏碁订8万颗APU 目标进攻企业平板市场雾里观花 遙看三网合一大连英特尔人才大连出台优惠政策 吸引集成电路人才代工半导体公司今年晶圆代工营收有望增4成 或将迎来高成长时期FUJIXP143 系统手册有惊人发现~~~~~!!!!!总线波特率网关基于AT89C51CC01单片机的CAN—LIN网关设计

0.5838041305542 s