www.f61.org

线缆公司韩国LS线缆公司收购Superior Essex

技术电视边缘松下:直下式LED背光技术两年内灭亡厂商半导体市场消费电子市场繁荣 半导体供应商面临挑战医疗器械厂商芯片医疗电子,梦想与现实的巨大鸿沟?电流调光器件大电流 LED 应用的多拓扑 40V、4.5A LED 驱动器传感器乘法器电压用于压磁传感器的精密程控恒流源设计专利中国技术小公司法庭击败大苹果,专利外包服务在中国兴起功率电压效能瑞萨电子推出三款全新功率MOSFET三星韩元生物制药三星启动公司史上最大投资 总约383亿美元请问什么是BOM文件?
2008年6月份,韩国LS线缆公司按照协议收购了Superior Essex公司,Superior Essex公司的股东将每股获到45美元,收购总价达9亿美元.此次交易也使LS线缆公司成为全球第三大线缆制造商.作为LS线缆的子公司,Superior Essex公司的名字不会变动.

Superior Essex公司是全球主要的线缆制造厂商,也是全球最大的绕磁线生产厂家,在全球的9个国家建有16个绕磁线生产工厂。在北美,该公司生产的铜质通讯线缆产品占有率很高,另外,公司也生产一部分光纤产品。Superior Essex公司在美国、墨西哥、法国、德国、英国、葡萄牙和中国设有26家机构,雇员超过4400人。

LS线缆公司是一家韩国公司,也是全球主要的线缆制造商,旗下位于韩国的Gumi工厂铜盘条年产能达到27万吨.



华为巴塞罗那兴和中兴华为造势MWC2011 展台相对热点汇聚文化古镇煤油灯第10届中国古镇国际灯饰博览会今日开幕功耗电源电压如何优化嵌入式DSP应用的功耗消费者产品电视“多彩生活 轻松享乐”乐影A1000内外兼修强势来袭三星销量智能手机Q3智能手机市场 苹果iPhone不敌三星串口芯片内核基于S3C2440和嵌入式Linux的扩展串口设计处理器新一代效能IBM宣布推出史上最便宜的大型主机势力中国股东中芯经营权内斗 台积电是关键票频率稳定器件Bliley推出优异频率稳定度的TCVCXO T107A

1.1837520599365 s