www.f61.org

灯泡突破性传统Cree推出多芯片白光LED 实现突破性的照明级应用

产品闪存平均东芝将投产配备32nm工艺NAND闪存的SSD国星光电扩张步伐加速 将建50条MOCVD生产线平台电视项目TPI销售副总裁:面向数字家庭的MIPS-Based平台纳米大唐解决方案中芯国际拼40纳米 重振步伐颇积极批评新闻线索邮箱飞思卡尔扩展业界唯一的高度集成电场技术苹果公司4月份销售额增长113%三星TD-SCDMA芯片智能手机芯片市场生态:高通得意联发科失意晨星晶片昨天晨星挂牌首日爆量 小涨1成太阳能薄膜成本南科将建再生晶圆厂 最快上半年投产
Cree推出突破性照明级LED,可以代替传统低效的灯泡。Cree XLamp Mpl Easy White LED提供的亮度高达1500流明,75Lm/W,采用了突破性的封装设计。

  XLamp MPL EasyWhit LED提供了能取代传统光源的性能,色彩一致性和流明密度并且是业内最小封装。

  定向照明采用多芯片的XLamp MPL EasyWhite LED是最合适的,包括PAR或BR式灯泡。通过适当的系统设计,MPL Easy White LED 可提供相当于BR-30灯泡的光输出,功耗仅相当于传统白炽灯的22%,甚至更少。 这将满足能源之星所规定的光效要求。与单芯片的LED相比,它可以简化设计和制造,提高产品一致性,加快整体产品上市时间。

   The XLamp MPL EasyWhite LED具有高达1500流明,在250毫安和紧凑型12毫米× 13毫米封装,大小只有与其相当的LED器件的28%。 这是已经商业量产的产品。

明基麻布雕塑李焜耀:面板下季度不看淡股权科技半导体联电2.85亿美元收购和舰科技85%股权中国LED产业投资畅旺 高端LED无人问津保利协鑫20亿元太阳能硅片切片项目落户扬州家电电视新婚新婚族爱上LED电气行业电网2011中国电气行业十大评选投票正式拉开帷幕市场技术节能LED要普及到家庭 仍有待技术突破内存技嘉插槽64GB只是浮云:技嘉主板狂上288GB内存铁氧体永磁公司LCD显示器磁性材料需求逐步增加

0.36559295654297 s