www.f61.org

三星中国联通联想集团联想乐phone半价杀入 柳传志欲围剿iPhone

消费类产品电子“联网产品”决胜消费电子未来产品线器件性能赛普拉斯推出四倍速和双倍速SRAM传感器信息总线基于CAN总线的仿人机器人力信息检测系统工程师需求产业透析台湾半导体产业职位需求,IC设计等三大岗位最为“吃香”产业产品产业链LED照明前进困难重重手机电视媒体基于3G技术的手机电视业务将会持续升温三星苹果苹果公司三星苹果竞合扑朔迷离 苹果占上风企业制造业江苏长三角地区制造业潜伏结构危机TD-SCDMA国际标准运营商WAPI做大产业优势 虎符成为国际标准

半月前,IT教父柳传志誓言将与iphone背水一战,但死磕苹果的杀手级产品乐phone的价格一直是秘而不宣。5月11日,联想宣布与中国联通已经达成战略合作,并首次公布乐phone价格,其市场单机零售价定为2899元,尽管功能和设计上完胜iphone,该市场价格卡位在iPhone的一半左右,表现出杨元庆不顾一切在国内围剿iphone的决心。

  从5月17日开始,消费者预存2899元话费,就能获得该手机,双方合作还包括3G服务、3G应用内置、渠道协同、联合营销等内容在内。作为联想的第一款移动互联网战略产品,联通也将乐Phone称为“联通继iPhone之后第二款最重要的战略终端”。

  联想+联通双渠道销售

  在移动互联网终端市场上,苹果风头正劲。用柳传志的话说:“就算是诺基亚、三星惠普和戴尔都不敢说能跟iPhone竞争”。“我们的渠道会比竞争对手强得多。”谈到乐Phone与iPhone相比的优势,联想集团CEO杨元庆表示。

  经过杨元庆与中国联通董事长常小兵的沟通,最终由常小兵建议,乐Phone将采取“双模式”的销售方式。即联想PC店面、手机店面和联通营业厅三类渠道都将成为乐Phone的销售渠道,其中包括联想3600家销售网点,以及中国联通1600家营业厅。

  “如果卖不过iPhone,那就是失败”

  为了此次发布,联想集团首席执行官杨元庆专程从美国赶回北京。杨元庆说:“昨天晚上我刚刚从美国飞回来,今天晚上又将返回美国,参加新财年的誓师大会。这是我返回北京后逗留时间最短的一次。”联想透露,联想乐Phone今年的销售目标超过100万台。

  杨元庆还信誓旦旦地表示:“一个是5000元的产品,一个只有2000多元,我认为乐Phone如果卖不过iPhone,那就是失败。”

  柳传志也表示,iPhone的品牌优势能让其在和内容提供商及软件商谈判时极为强势,而设计和应用也没有特别为中国用户研发,而联想的优势就是因为“这是在中国”,有政府的倾心关注,有主宰地位的运营商和顶级内容提供商的配合支持,能够做出让中国人用起来最方便的手持设备。

CP642的报警代码及处理方法~动能产品客户动能电子:诚信为本 以人品塑造产品系列接口定时器恩智浦推出基于ARM968核的LPC292x系列MCU处理器双核心效能德仪与博通追击双核心处理器 战火升温公司电视市场Panasonic调整大型IC业务策略英特尔以色列芯片英特尔考虑投资25亿在以色列再建芯片厂电子设备和仪器行业:“让软件飞 让电子跑”显色产品近似罗姆发表最大输入功率5W的白光LED技术公司技术合作奇梦达与尔必达进行技术合作 联手开发4F² DRAM Cell

0.335942029953 s