www.f61.org

信息城市广告出租车LED受众面广 市场潜力巨大

集成电路装备专项十一五成果发布会在京召开深圳无线电实验室深圳无线电检测技术研究院揭牌大家的CP6 XP等设备的掉件率都能控制在多少?电容平板产值触控屏一触即飞 2011年营收猛增90%明丽全球集团真明丽主席樊邦弘荣登“全球50位科技领军人物”苹果公司中国联通新店苹果本月将在香港开设首家直营零售店诺基亚微软备忘录诺基亚复兴计划再战iPhone时代事前开发者移动生态圈争夺战升级公司产品温哥华泰克收购Veridae Systems公司
出租车是城市的大众交通工具,它每天运送大量乘客。因此,LED显示屏就可以在这个人员高度集中的地方大显身手。出租车LED显示屏可以通过有线方式获得及时的新闻、天气预报广告等信息,并可以同步显示报站信息。为树立公交良好形象起到了重要作用。公交车专用电子显示屏是公交车上用于广告信息传播的新型媒体,可在移动中即时显示公交信息、广告、新闻、气象等综合信息。见效快,风险小,收益高,广告形式灵活多样,不仅为乘客提供了更高层次的服务,又可为运营商带来不菲的收益,是一种科技、时尚,极具投资价值的高科技产品。

  产品特点:

  a.系统设计先进合理,性价比高,显示效果稳定,安装维护方便。

  b.显示方式,左右移动、上下移动、左拉幕、右拉幕、中开合、闪烁、即显等多种方式。

  c.使用节目编辑播放软件,可通过、鼠标编辑、增加、删除和修改文字、图形、图像等信息。编排的内容存于控制卡,信息播放按节目表自动循环显示。

  d.全天候工作,完全适应各种环境,高亮度、防雷、抗震整体性强、性价比高

  e.发光亮度强:在可视距离内,阳光直射屏幕表面时,显示内容仍清晰可见。

  市场应用:

  a.电子报刊-新闻性、即时性

  屏幕的信息存储容量极大,可把每天的新闻报道、政策法规、公众信息(如气象信息)、城市文化、文化教育等信息通过电子屏传递给公众,其公益性尤为突出,是政府的喉舌,城市文明的窗口。

  b.操作简便,使用多样化

  该电子显示屏用计算机将信息输入屏中;也可通过远程遥控方式输入信息;还可通过手机短信形式输入信息。其信息输入的多样化给使用者带来极大的方便。

  c.流动性、公益性

  该产品与传统的有线屏相比,最大的优势和区别在于可流动中接收、存储、显示信息,其设置范围不受地域限制,可为媒体的投资方节约大量开资。如交通管理方面:可在交通路口、公路沿线设置电子屏,提供路况信息、交通法规、公共道德方面的宣传;在公交车上可为乘客提供到站信息、公众信息、广告宣传等,可谓坐公交车,知天下事。公交系统是一个城市的窗口、城市的名片,通过电子化的窗口宣传、美化城市,不失为一好的举措。

  d.受众面广,市场潜力巨大

  产品一旦大面积推广上市,这种拥有庞大读者群体且广告费用低廉的媒体定会吸引众多企业、工商、广告客户的关注。政府各部门亦可用其对市民进行公益方面的宣传,市场需求广泛。

半导体中国业者俞忠钰:半导体产业不会负增长英特尔平板计算机英特尔执行长:平板计算机不会取代PC经济部记忆体台湾台塑集团将申请300亿台币政府注资 投入DRAM技术开发同方微电子股权晶源电子拟购同方微电子三星显存市场显存市场格局面临突变上半年电力德国德国光伏发电首次超越水电电容厂商算法电容式触摸技术面临的三大挑战国标数字电视芯片首款地面数字电视国标全模式芯片面世调查报告显示中国已经停止MOCVD采购补贴

0.33652496337891 s