www.f61.org

电器快乐新年三门湾电器向全国人民及接线端子行业拜年了

无锡学校中华尚德“捐赠门”续:光伏大佬挥之不去的噩梦地震折射日本制造实力:锂电池幕后英雄Kureha多点技术位置触控技术未来属于压电式触控英特尔微处理器服务器2011年下半年企业存储营业收入将增长13%音频公司个人电脑科胜讯采用ADI音频编解码器产品扩展市场范围关于fuji IP3光尺读写器问题系统密度存储器AGIGA技术公司采用业界最高密度、无需电池的非易失性RAM系统技术全息传感器IBM预测未来五大技术 传感器无所不在纳米技术芯片内存海力士研制出全球首款30纳米4GB DDR3芯片

三门湾

在新春到来之际,南京三门湾电器有限公司董事长陈泽桥携全体员工祝各界人士在新一年里:新年快乐,万事如意,恭喜发财!

三门湾

三门湾电器总经理陈泽桥贺:

新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照

在开年之时,我将和你们一起,为共同的事业书写新篇

三门湾

三门湾电器销售部贺:

愿你新年365天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时快乐过,分分都精彩,秒秒都快乐!身体安康,事业有成,马到功成!

祝大家身体健康,工作顺利,大展宏兔!

三门湾

三门湾电器品牌策划部贺:

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

让我们在新的一年里,团结一心,同心同德,奋发有为,为共同开创三门湾更为辉煌灿烂的明天而努力!

三门湾

中国电气协会赵秘书长贺:

向你们拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!

三门湾

三门湾电器南京总公司贺:

首先恭祝大家2011新年快乐!

伴着各种困难和新的生机,我们走过了2010年。我们的寄语是“以专业的服务为优势,以客户需求为导向,全力打造三门湾电器新形象!

自2005年三门湾电器有限公司问世以来,我们一直致力于为客户提供最专业的服务,虽然我们走过一些弯路,经历过很多挫折,但我们始终以积极和执着的心态去面对每一次转型、每一次挑战,经历过每一次发展道路中的艰难险阻后,使我们更加坚强、更加专注地走到今天。

在过去的一年中,三门湾电器经过了太多的变换和转型努力,终于看到了新的生机,出现了柳暗花明的新明天,品牌的提升、形象的宣传力、团队的变动、主导业务方向的定位、人员的培养培训等等。但这一切,随着我们的新年钟声的敲响,一切都成为过去。

三门湾电器虽然曾经取得了骄人的成绩,但我们始终不认为自身有多么的好,多么的完美,相反,战战兢兢、如履薄冰的感觉才使我们有能力走到现在,并一如既往的以饱满的热情将产品做的更好。

2011年已然到了,三门湾电器人准备在新的一年拿出更多的服务、更好的产品和技术。我们创业到今天,深刻地理解到,客户的支持、团队自身的团结、成本的控制和同行的理解对于一个中小团队的重要性。

我们所有三门湾电器人都将这些铭刻在心,并以更好的产品和服务,回报客户的厚爱和支持。

同时,我们也希望,与有理想、有志向的同行人群结成一种互助、谅解的协作关系。我们愿意与更多的创业者共同分享之前我们所创造的价值,帮助他们实现更快的成长。

我们秉承“连接无限,畅通无阻”的理念,相信一件事情、一个产品、一种服务可以做得更专业、更完善,我们有决心树立三门湾电器自己的品牌,这是我们的脸面,也是我们企业的生命。我们将会用心和汗水去浇灌去耕耘去呵护去珍惜。请三门湾电器人记住:我们三门湾电器人是在做企业做事业,不仅仅只为暂时性地赚钱。目光长远是我们这个团队成员的必备素质。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!我们坚信:成功是等不来的,成功永远只属于那些不断创造机会并牢牢把握机会的人。

在这个2011年,我们进行了大家可能有些看不见的变革,但是你们很快会看见,我们应该明白这个转变只是一个开始,我们将以百倍的努力去迎接未来的挑战,请相信,引一句CCTV“品牌就是力量”!

模组产品芯片滑鼠8-PIN芯片的大规模商用全面爆发半导体公司爱立信意法半导体任命新的高级执行官日本企业产业国内光伏企业订单不断的背后需突破技术障碍多核公司卡尔嵌入式行业劲刮整合风 Linux成下一轮发展焦点振铃性能功能Silicon Labs推出单通道电话IC Si3217x梦想轻薄性能ThinkPad 四款商用新机带来新体验阴极阳极分子解析:OLED结构原理、发光过程及分类东芝面板笔记本友达光电将为平板机厂商提供裸眼3D面板平板电视标识贴上平板电视贴能效标比例偏低 国产好于外资

0.39591884613037 s