www.f61.org

英特尔固态硬盘传英特尔将推超高速固态硬盘 可达240MBps

中国日元中国市场欧姆龙:在中国不仅要扩大生产还要扩大采购电池日本碱性专家呼吁选用电池切忌盲目相信“洋品牌”美元美分税前高通第三财季净利润同比增长35%寄存器三星信号基于ARM芯片S3C2410的TFT-LCD驱动方法三星工艺栅极三星成功流片全球第一颗20nm工艺试验芯片中国电信帐号网络中国电信何志强:引领互联网个人化趋势可编程电流电池2A、2MHz 同步降压-升压型 DC/DC 转换器处理器芯片图形PC处理器芯片 Nvidia挑战英特尔面板笔记本电脑楔形LED背照灯在笔记本中的普及率达88%
8月18日消息,尽管并非官方消息,但一份被泄露的英特尔文件显示,未来数个月内英特尔将有大动作,使消费者能够用上固态硬盘。

据国外媒体报道称,文件显示,英特尔将与美光联合研发一种新型超高速固态硬盘。美光将面向企业市场推出固态硬盘产品,英特尔则主打消费者市场。

英特尔可能推出容量为32GB、64GB、80GB、160GB的固态硬盘,外形尺寸可能与1.8英寸或2.5英寸传统硬盘相当。更值得关注的是,英特尔固态硬盘的数据读写速度将达到惊人的240MBps或170MBps。

如果英特尔能够使固态硬盘的价位下降到与其性能相匹配的水平,固态硬盘大规模进入主流市场的日子就不远了。

英特尔产品厂商英特尔12亿和解费用大部分用于处理债务批评新闻线索邮箱SMSC首款USB2.0双端口集线器控制器芯片批评新闻线索邮箱Zarlink推出数字卫星电视解调器芯片处理器纳米合作关系GLOBALFOUNDRIES开拓业务 与ARM合作通讯芯片厂投片量减台积电2Q产能下滑企业政府无锡物联网概念升温 遭资本热炒三星TD-SCDMA客户展讯Q3净利剧增 李力游内外兼修逆转颓势英特尔工艺处理器英特尔2014年将投资开发生产14nm工艺中国LED照明:将冲出国界放眼世界

0.42904901504517 s