www.f61.org

调光微电子电流圣邦推出高性能四通道白光LED驱动SGM3132

可编程谐振高效IR谐振半桥控制IC简化SMPS设计农村采购医疗卫生中国PC市场:未来几年教育/城乡医疗采购需求加大服务部消息网站传IBM展开新一轮裁员至少涉及200人诺基亚塞班智能手机诺基亚史上最薄 塞班新机N7曝光中国美元戴尔探究联想的未来之路电源厂商供应商电源管理半导体前景黯淡短期内增长迟缓基站家庭通道picoChip开发第一款公共接入家庭基站解决方案三星天津电子北部机遇凸显 电子企业聚焦环渤海地角日本山田罗清启:山田电机来华实属于无奈
圣邦微电子(SGMICRO)最新推出SGM3132,是面向中小尺寸液晶模组背光LED驱动的低压差模式的4通道白光驱动,可以帮助客户简化产品背光设计,降低客户系统设计成本。SGM3132与RT9364完全兼容,可广泛应用于手机、GPS、消费类电子市场。

SGM3132作为圣邦微电子新近推出的低压差单线调光模式白光LED灯驱动,相对市场上现有同类产品在性能上做了充分的改善,压差降低到20mA电流条件下小于35mV,可以完美支持4颗LED在较低的电池电压下(<3.5V)稳定工作,工作电压为2.5~5.0V, 通道间电流误差小于3%,可以实现较高的通道亮度匹配度。支持单线脉冲调光,脉冲宽度支持最低1μS,启动时间小于30μS,关断模式下,静态电流小于0.1μA,可以充分满足各种便携产品的应用。

SGM3132是无公害无铅环保产品,温度范围达到扩展的工业标准–40°C 到+85°C,采用TQFN-16(3*3)封装。

如需获取SGM3132的样片,请登陆www.sg-micro.com。SGM3122已于09年第二季度开始量产,大宗订货周期为4-6周。

Device X1 Currentmatching Dimming Shutdown Current Iq Package

SGM3132 X1 <3% One Wire <0.1μA <500μA TQFN-16


圣邦微电子是一家专注于高性能、高品质模拟/混合信号集成电路研发、生产和销售的半导体公司。产品性能优良,品质卓越,可广泛应用于手机、DVD、数码相机、笔记本电脑、汽车电子、工业自动控制、医疗仪器、液晶显示和军工国防等众多领域。圣邦拥有先进的品质保证体系,已于2004年通过ISO9001认证,全部产品都符合RoHS规范。秉承技术先进、质量可靠、顾客满意、持续改进的品质管理方针,圣邦将同客户一起互惠共赢、携手成长。
端子库存中国全球接线端子营收预测次级电流功耗飞兆半导体PSR/SSR混合PWM控制器为便携设备充电器如何预防撞工作头功耗可编程电压TI推出业界首款名符其实的 0.9 伏微控制器(MCU)英特尔公司中国电子产品英特尔193亿中国大连建芯片厂小车电流转速基于凌阳16位单片机的智能车设计仪器仪表仪器智能智能科技在仪器仪表及测量中的应用正当理由条件如果AMD在中国起诉英特尔cp43打排阻左右不固定偏移!

0.37256002426147 s