www.f61.org

卡尔美国美元飞思卡尔提交IPO申请 欲融资11.5亿美元

批评新闻线索邮箱TI推出具有四个独立端口的集成以太网供电解决方案灯泡市场亮度LED 照明:市场概述CP42转换吸嘴的设置智能卡终端密钥CSP在基于智能卡的移动终端中的开发与应用增益带宽电压TI推出多功能宽频带高速可变增益放大器系列隔膜新能源锂离子电池锂电池膜材料将加速“国产化”农作物波长半导体半导体研发新成果 LED除皱美容面具问世业者半导体市场半导体的成功不只是在芯片上卡尔系列性能飞思卡尔推出EL和SL 8位微控制器(MCU)系列
2月12日消息,据国外媒体报道,芯片制造商飞思卡尔半导体(FreescaleSemiconductor)周五向美国证券交易委员会提交了首次公开招股(IPO)申请,计划融资11.5亿美元。

该公司总部位于美国德克萨斯州奥斯汀市,于2006年在百慕大群岛(北大西洋西部群岛)成立。它曾是摩托罗拉的芯片部门,于2004年从摩托罗拉分离出来,并以176亿美元价格被黑石集团领导的包括凯雷集团(CarlyleGroup)和TPG资本(TPGCapital)在内的私人资本投资财团全盘收购而成了一家私有公司。

飞思卡尔生产的芯片产品广泛用于汽车、网络、工业和亚马逊Kindle电子阅读器等消息类电子产品。飞思卡尔表示,IPO所获得的所有收入将用于偿还公司债务。据提交给美国证券交易委员会的这份申请文件显示,飞思卡尔去年每股净亏损1.04美元,而2009年每股盈利74美分。2008年,飞思卡尔每股净亏损7.84美元。

花旗集团和德意银行证券(DeutscheBankSecurities)将担任飞思卡尔这次IPO的主承销商。此外,飞思卡尔没有透露更多关于这次IPO的细节。

美元美国纳斯达克锐迪科NASDAQ上市收盘报10.75美元涨19%瑞萨电子上一财年净损失14亿美元中频电源功率放大器Micrel推出FSK射频收发器系列产品MICRF507门禁系统视频视频识别与规范管理掀起门禁系统新浪潮批评新闻线索邮箱SiS展示支持IEEE802.11a/b/g的SiS165/SiS165U芯片组用户阿里巴巴厂商揠苗助长 “云手机”渐“浮云”传感器宝鸡中国实力铸就成功 秦晶获2011中国电子元件十大知名品牌法国太阳能项目法国2011年太阳能发电价值10亿欧元端子导线接线接线端子如何选型?

0.40545511245728 s