www.f61.org

芯片基带方案展讯推出首款单芯片四卡四待手机方案

时钟通道电流ST推出全新低功耗时钟分配芯片,支持通道输出使能独立控制三星爱美半导体直击!台积电、三星的比利时头脑NXT一模组,经常死机费用软件芯片Mentor CEO:IC设计费用高达1亿美元请问吸嘴的转角是怎么实现的?那位大哥有cp-6的部件名称,料号京东方鄂尔多斯内蒙古自治区京东方A:拟与鄂尔多斯市展开战略合作设备本土半导体中国首家本土半导体设备企业即将上市工艺年内量产瑞晶明言2010年内将完成向40nm工艺的过渡
展讯作为中国领先的 2G 和 3G 无线通信终端的核心芯片供应商之一,今日发布全球首款单芯片四卡四待手机方案 SC6600L6,该方案可支持多达四张GSM SIM卡在一部手机上同时待机,实现GSM网络不同SIM卡间自由切换,从而将“无边界通话”理念推进到一个新高度。

展讯 SC6600L6 仅需通过一套基带与射频的硬件配合,即可支持四张 GSM SIM 卡同时待机。芯片内部集成四卡引擎处理器控制器,并采用了新改进的四卡图形用户界面(GUI)。该产品可自由适配多卡方案的选择,如通过一套基带与射频芯片实现双卡双待、三卡三待、四卡四待,为手机设计者呈现出更多的选择空间,并且能够满足不同区域消费者对产品的需求。

“展讯单芯片四卡四待手机方案是我们始终追求技术创新的又一发明成果。”展讯通信董事长兼首席执行官李力游博士表示,“展讯也是全球首款双卡双待及三卡三待解决方案的发明者。我们致力于通过向客户提供极具吸引力的功能来为我们的产品增值。展讯四卡四待解决方案可以为多运营商区域、需要时刻保持连接的消费者带来无与伦比的灵活性。”

计算机在线系统英飞凌推出以Vista为基础的TPM v1.2管理套件插槽计算机可编程研扬发布全新手持式强固型计算机RTC-840微软中国平板鲍尔默谈中国市场:盗版致微软损失数十亿美元苹果纯益旺季iPhone 5迟到 高盛示警:供应链警报英特尔业务公司英特尔可能以14亿美元收购英飞凌手机芯片业务培训基地沙包户外永裕泰团队拓展运动:体验智慧合作之旅英特尔纳米处理器英特尔45纳米处理器急抢年底处理器芯片市场磁力计卡尔磁场飞思卡尔在X传感器系列中推出第一款磁力计日月支出资本日月光扩产 资本支出高达9亿美元

0.35102987289429 s