www.f61.org

电阻数字器件Dallas推出可代替机械分压计的电阻IC

信号频率模块基于低功耗STM32F103C8芯片的数字可调共振源的设计企业节后广州用工荒缺的不是人 是吸引力中国电子产品倡“绿”谐万物 创“芯”为中国三星苹果芯片TSMC与苹果合作 生产20纳米A7芯片日本半导体厂商分析师:日本大震冲击波9月全面退散(图)日立零件业者日产停工 意法半导体害的外延技术光源LED照明领域成功导入8英寸外延片级封装智能产业公安部安防智能化发展 政策利好产业迎来新契机终端数据模块基于ARM的远程无线视频监控终端设计
(华强电子世界网讯)Dallas半导体公司的DS3904非易失性(NV)三数字电阻IC可代替机械整形器件,可实现PC电源的自动校准。

该器件采用8引脚microSOP外壳封装,具有三个低TCR的数字电阻,每个电阻在425欧至20欧的范围内提供128个用户可选择位置,同时还可选择高阻抗方式,用作数字开关。

DS3904采用2.7V至5.5V电源,用一个双线串行接口通信。地址线引脚允许两个DS3904在相同总线上操作。批量达1,000片以上,售价70美分。
(编辑 Tina)

大唐公司反对票中芯国际爆內訌 唯一执董被踢出局联电2010营收创新高 资本支出与去年持平手机三星诺基亚乱花渐欲迷人眼?热门新手机缺点点评(图)处理器接口芯片组Intel最新桌面CPU产品路线图曝光英特尔处理器市场英特尔继续领跑全球CPU市场 份额升至81.8%金属企业有色金属中国再生金属产业发展现状及未来[求助] 關於FUJI大保養的問題癌细胞浓度细小日本群马大学可用有机EL材料发光识别癌细胞公司芯片功率士兰微调整模块生产线提升竞争力

0.30090093612671 s