www.f61.org

南亚内存颗粒南亚易胜1G 800内存荣获最佳性价比奖

电价项目标竿发改委公告全国统一的太阳光电上网标竿电价模拟IC外商掀杀价战台厂恐遭池鱼之殃组件亚洲地区产业为降低制造成本太阳能组件产业向亚洲转移轮胎存储器模块基于智能传感器MPXY8320A的TPMS系统设计面板事业金鸡奇美电一分为三 旗下两金鸡要独立接口欧洲苹果二代iPad具有USB接口清晰度电视液晶电视平板电视关注准五大指标成都落子中国电子早9点:德州仪器与成芯的交易背后XP142E table 故障排除过程
在2007年底PCHOME组织的市场主流DDR2 800内存年终横向评测中,南亚易胜Elixir 1GB*2 DDR2-800内存以其稳定的表现,获得了评测组的认可。尤其是其良好的兼容性和实惠的市场售价非常让人满意,因此被选为:最佳性价比奖。

南亚易胜Elixir 1GB DDR2 800内存采用双面16颗粒设计,内存颗粒为南亚原厂颗粒。工作电压为1.8V,采用蓝色6层PCB,整体做工精良,PCB布线清晰明了,对提高信号传输的可靠性和稳定性都提供了保障。金手指采用了技术的30微英寸电镀金工艺制作,色泽饱满、镀层均匀,长时间使用不会出现褪色、氧化等现象。南亚易胜Elixir内存从做工到用料都不会有任何缩水的做法,而且从IC颗粒到模块封装都层层把关,都需经过严格的质量控管及完整的测试流程,品质可以得到严格的保证。

南亚易胜Elixir 1G DDR2-800内存
晶体管效率增益恩智浦广播功率放大器实现DVB-T效率新突破营地海地帐篷黑暗中的光明:海地帐篷营中的太阳能路灯宁波中国产品李如成:时装电子商务中国难发展批评新闻线索邮箱Maxim针对IEEE1394推出热插拔控制器半导体企业系统坚持创新 把握半导体行业新增长中国小功率无线通讯在四表中的应用及发展三星已与美RealD合作量产3D面板专利协议市场Cree与欧司朗签署全球专利交叉许可协议评论:华为两进北美市场“双败”告终

0.35522294044495 s