www.f61.org

半导体成都产能中芯国际成都晶圆厂产能提高2.5倍 月产能7万片

CP7报警,HD余存不足。射频接口电路基于MCU+FPGA模式的RFID读写器设计中国青鸟人才制造与智造电子产品解决方案瑞萨电子推出“全球化与绿色化”MCU新战略以太模块插座台湾集博推出新一代BASIC可程序化以太网络模块EM500通则产品二手工信部发文进口超出环保期限电子产品需担责陀螺仪半导体功耗ST 推出全新13款单轴和双轴MEMS陀螺仪系统电压测量美国国家半导体推出高压PMBus系统电源管理和保护IC电流调光器件凌力尔特推出多拓扑40V、4.5A驱动器
中芯国际(SMIC)公司计划将公司位于成都的200毫米晶圆厂的产能从每月2万片晶圆提高到7万片晶圆。这一名为成都成芯半导体制造的晶圆厂将在这个月开始试产并于6月份开始批量生产,预计年收入将达到1亿2900万美元。中芯国际目前为包括成都当地政府的投资者经营成芯半导体。

  在第一阶段,成芯半导体将投资2亿7000万美元,并将在第二阶段再投资4亿1300万美元,第二阶段将于今年9月正是开工。新的生产线将为每月带来5万片晶圆的新产能。成芯半导体将生产专业的内存产品、CMOS成像器件、液晶驱动器和供电IC。

  在今年二月,日本的内存厂商Elpida Memory表示,将出售公司的200毫米晶圆厂给成芯半导体。而中芯国际也已经向成芯半导体出售了一些老设备。

  目前中芯国际正评估在武汉兴建一座300毫米晶圆厂,这一晶圆厂将由当地政府运营。



控制系统主题纲要呼和浩特十二五规划确定物联网等研究课题晶体管栅极纳米22纳米到底如何小而强大?医疗市场医院移动医疗产业链开始逐步扩展数据传感器上位八通道串口数据采集与处理虚拟仪器系统设计内核工具包解决方案Actel业界首个面向高集成度8051设计的嵌入式系统平台器件系列端口Diodes新型电源开关系列有效保护消费及计算应用USB端口三星市场价格警惕光伏扩张热 “巧”遇危机(图)时钟信号指针数字信号在不同时钟域间同步电路的设计感应传感器灵敏度芯科实验室推出新一代红外线和环境光传感器

0.73138904571533 s