www.f61.org

转换器电流电压研诺推出高效升压转换器

华为美国美国政府解密:华为为何难进美国市场?薄膜太阳能电池太阳能薄膜太阳能:光伏泡沫的最新载体武汉市机电产品出口武汉机电出口创新高 海外市场多元化江苏省软件集成电路江苏将投入一亿元推进软件和集成电路产业员工小时工厂富士康上海厂加薪效果如何?半导体荧光粉标准我国9项半导体照明行业标准1月1日正式实施东洋爱普生电阻Toyocom2.5mm×2.0mm×0.86mm的SAW谐振器铅酸蓄电池“失火”殃及应急灯半导体产品系列RS宣布添加750多种意法半导体新电子元件
在大型面板的照明应用中,采用多组串联白光型发光二极管(WLED)来实现均匀照明是一件不易达到的设计。大多现有的解决方案是运用脉冲宽度调制(PWM)技术,即利用一个调变直流(DC)输入电压来产生画面闪烁。

研诺(AnalogicTech)日前推出的AAT1235及AAT1236升压转换器,让设计师可以通过一个带有数字接口的单一升压转换器,就能够运行5组20mA的串联WLED组(每组有多达4个串联连接的WLED),并且提供一个恒定的、无脉动的正向电流,确保了整个显示器具有均匀的亮度,同时减少了元器件的使用数量并简化了设计。

AAT1235及AAT1236升压转换器是专为大尺寸LCD屏幕的WLED应用而设计,它们在一个单一封装内包含了一个高效、高压电源。该组件的五组WLED被分成两排,一排包含两个用于背光应用的电流吸入器(current sink),而另一排则包含三个提供辅助照明功能的电流吸入器。此外,每一排都可独立地或整体地进行开关控制。

这两种升压转换器还能让设计师节约电路板面积。它们通过将多组串联WLED的驱动器及控制线整合为到单一电路中,省去了多个外置单立驱动器、电感、电容、电阻及二极管。除此之外,它们能在一个2MHz的高开关频率下运行,从而能够支持使用极小接脚占位的2.2mH电感。

AAT1235及AAT1236可在2.7至5.5V输入电压下运行,升压转换器在100mA下提供达24V的最大升压输出电压。两个背光LED电流吸入器及三个输出辅助照明电流吸入器皆可被驱动到30mA,而且每个都有16级用户可调范围。

AAT1235采用研诺拥有专利的AS2Cwire串行数字控制技术,来对每个输出槽进行开关,并以组的方式对LED电流进行调整。AAT1236升压转换器提供与AAT1235同样的功能,但是它还带有一个用于配置及控制的I2C接口。这两种器件均具备自动软启动功能、过压及过热保护功能。

AAT1235及AAT1236的额定工作温度为-40至+85℃范围,采用无铅、热增强型16接脚TDFN34封装。
请问不换头如何对NXT模组的头做校正?批评新闻线索邮箱Zarlink推出数字卫星电视解调器芯片芯片苹果供应量分析师预计iPad2将采用双核芯片求CP6 sevies system reference支出半导体年成台积电2010年研发支出冲进全球前十三星功率放大器智能手机三星智能手机采用ANADIGICS功率放大器提供4G功能半导体产物企业银雨半导体实力不俗 笑傲LED产业十大赛场(图)食品食品安全北京市地沟油食品安全危机下电子技术的应用日震灾波及韩半导体业可能受创最重

0.33699893951416 s