www.f61.org

电池锂电池供过于求2011高容量电池将开始进行大量商品化

显示屏亮度市场国内LED市场潜力巨大 行业标准急需建立晶体管集电极光电飞兆半导体推出全新微型表面安装红外传输开关解决方案日本功能博通宣布为日本发射的新QZSS卫星提供直接支持示波器脉冲毛刺泰克MSO4000示波器设计调试速度比竞争对手快53%能源总量昨日光伏产业将培养成“新兴能源支柱”神经原英特尔芯片英国科学家使用100万颗ARM芯片模拟人脑运行MCS 30 不开机问题芯片功耗充电器一次侧感应控制芯片提供低待机损耗视频多种数据GE智能平台推出加固视频传输XMC模块ICS-8580

2010年各类消费性电子产品的持续成长,顺势带动了不同应用领域的锂电池的需求。根据EnergyTrend观察,2011年低容量电池芯已达到价格低点,且日系厂商已逐步往下游组装Package 厂移动,韩国电芯厂进行价格战情形将减缓。为了刺激终端需求,高容量电池将开始进行大量商品化。

从电池芯产业面向来看的话,EnergyTrend认为2011年高分子电池芯将出现5%求过于供;方型电池芯将出现供需平衡或些微供过于求;圆柱型电池芯将出现15%供过于求的情形。而目前组装产业又因各家品牌习性造就了不同的供应模式,再加上锂电池供应链整合的趋势及市场不可预测性,2011年锂电池的发展仍有变化。

连锁经营将成为照明行业未来的主流商业模式通用电气投资伯班克ESolar公司中国设备太阳能电池半导体设备:围绕市场热点做文章批评新闻线索邮箱松下推出数据传输率达到10MBps的存储卡英特尔固态硬盘英特尔推出微型固态硬盘性能提高60%富士高手请进,会NXT 的请教一个小问题现在CP43怎么样啊、急三星公司去年闪存巨头飞索半导体“起死回生”软件编解码器套装德州仪器推出免费套装软件,以简化数字视频产品开发

0.30248999595642 s