www.f61.org

功率标准客户TDK-Lambda推出具有宽输入范围的新CN-A系列

英特尔三星芯片英特尔:需不断改进提高实力与ARM争夺芯片市场电流安培调光Catalyst针对大功率LED照明推出线性恒流LED驱动器CAT4101产业产能市场LED上游电子元件严重缺料 国际大厂交货期纷纷拖延光源波长摄像机新一代阵列式红外光源及其在安防监控中的应用电容常州开关电源华岳公司的电容适用于电子镇流器逆变器液晶电视电流高压背光逆变器可以改善液晶电视性能诺基亚联盟微软 李开复戏称“弱弱结合”批评新闻线索邮箱TI推出集成PCI CardBus控制器系列中国本土化中国市场瑞萨中国区CEO郑力:扎根中国 服务中国

TDK-Lambda扩展DC-DC转换器系列,推出具有60-160VDC宽输入范围的新CN-A系列,广泛用于铁路应用中。标称输出电压为5V~24V(可调±10%),额定功率高达100W,这些宽输入范围,全调节和隔离电源提供业界标准1/4砖占位面积的优良性能。

CN-A DC-DC模块适合机车车辆和固定装置,使客户设计具有成本效益的符合EN50155标准系统,无需客户产品设计和在更短时间时标的风险。TDK-Lambda公司还为选择购买完整系统的客户提供设计和制造服务,这些系统符合确切电气和机械要求。

CN-A系列符合严格IEC61373 1类B*级震动和振动要求,以及和日本相当的标准JIS E 4031。此外,所有型号都具有铁路应用常见的宽范围DC输入,允许在60和160V间任一电压运行。

这些基板冷却电源,具有工业标准1/4砖出脚,在-40~+100°C内提供非常高的真正可用功率,无需降额使用。例如,CN100A110-24型号提供高达88%的功率转换效率,60.5W/in3的功率密度和提供高达4.2A的可用输出电流,封装尺寸(mm)为57.9Lx36.8Wx12.7H。

30-100W DC-DC converters from TDK-Lambda address railway applications

太阳能江西产业造福人类太阳能超越商业更有意义思科电网智能发力智能电网,思科"左拥右抱"中国光伏制造产业现状及发展趋势浮点架构芯片NVIDIA预览百万万亿次超级计算机芯片Echelon功耗间距尺寸莱迪思半导体小尺寸WLCSP封装开始发运栅极晶体管电流CEL推出栅极驱动光耦合器PS9505和PS9305批评新闻线索邮箱Fairchild DQFN封装中引进低电压逻辑英特尔股价芯片AMD度过艰难时光 08下半年重新实现盈利三星苹果供应商传苹果已最终确定iPad 3供应商

0.31958794593811 s