www.f61.org

中国成效份额阿梅里奥:联想的业绩压力不是来自别人

音频功率展台IR 亮相2007年中国国际高新技术成果交易会台湾大陆经济台湾公布大陆赴台投资许可办法 半导体行业仍未放开求各位大虾帮忙解决下这个疑问,中国联通中国电信规模车联网渐热 分散化阻碍行业规模成长QP242IO求助!中文说明!传感器轮胎芯片当前及今后汽车传感器应用的关注焦点平板业者和硕非苹果平板不争气 ODM厂投资回收难面板产能苹果触控面板钱景亮 三强激战用户苹果屏幕iPad2问题频出 Facetime视频通话运行不顺

  天极Chinabyte11月9日消息(记者 方堃)联想公司总裁兼首席执行官威廉阿梅里奥表示,联想正在面对一些挑战,不过他认为可以克服这些挑战。


  “联想的业绩压力不是来自别人,而是来自自己。”威廉阿梅里奥表示,“未来还有很多工作要做,但是联想的战略取得全面效应则需要更多时间,还要过几个季度才能显现成效”。他表示,联想在中国是稳中有升,而且这种小幅度的增长扩大了在全球的份额,在中国的事业是联想引以为豪的。


数字电视信号数字下一代是什么电视?产能利用率震灾全球TFT液晶玻璃基板投入量全面下滑半导体力道设备半导体持续扩产 带动无尘室设备订单畅旺机顶盒半导体芯片ST发布全球最强的宽带机顶盒系统级芯片技术细节三星企业市场深度“淘金”垂直整合 风靡LED照明行业谁有FUJI CAM的相关资料电流电压调节器Maxim推出高度灵活的4路输出DC/DC转换器MAX15022南岸区茶园光电南岸布局500亿级消费电子产业园大陆项目公司大陆多晶硅项目技术工艺包在美国波特兰如期交付

0.40252804756165 s