www.f61.org

测试软件模式安捷伦改进DisplayPort源端一致性测试和表征测试解决方案

电压电流环路凌力尔特推出更高电压版本单片降压型电池充电器LT3652HV客户中国系列泰克继续加强对中国射频客户的仪器服务支持广告视频网站KU6阎小强:视频网站需要有人真的能拉到广告FUJI IP2死机频繁屏幕上无任何显示城市城市建设模式感知城市建设正改变新一轮城市发展格局系列功能以太网ST发布STM32F105/07互联系列微控制器工研院:台湾半导体产业今年预估成长4.4%赫尔斯托伊利诺伊YouTube年轻的创始人TD-SCDMA手机公司夏新8涨停难逃亏损定局:支付上亿元遣散费
安捷伦科技(NYSE:A)日前推出Infiniium DSO 80000 系列示波器的DisplayPort(显示端口)一致性测试软件的扩展。该 1.5版软件在原软件提供的扩展源端和电缆终端物理层测试基础上,为链路层一致性测试增加了更多可控一致性测试和其它验证测试。这些为一致性测试和表征测试增加的自动测量在速度和易用性上取得了明显进展。

Agilent U7232A 1.5版一致性测试软件提供严格遵从DisplayPort一致性测试规范(CTS)的一致性测试。该软件提供三种物理层测试模式:

• 在第一种模式中,工程师只需选择器件能力和测试数(一项,多项或所有测试);然后测试仅在 CTS 所要求的配置(预加重、电平、比特率、走线)中运行。
• 第二种模式允许工程师增加或删除配置。
• 第三种模式允许对任何特定配置作表征测试,并对这些结果进行统计评估或重复能力分析。

1.5 版还为链路层测试增加了物理层验证。这些测试要求测量高速链路中的信号电平、预加重或比特率,并标注一致性测试中链路层命令的改变。

安捷伦示波器事业部副总裁兼总经理Jay Alexander表示:“该软件升级用扩展的测试处理能力在一致性源端测试中增添了重要的步骤。这是我们持续支持DisplayPort标准的极好例子。我们的客户会发现新软件简化了他们的一致性测试,同时也缩短了全部测试的时间。”

东芝记忆体日圆东芝拟向SanDisk买下两者合资事业的设备产业链摘要市场电子下午茶:2010年中国LED企业25强内存芯片价格下降 海力士季度利润大跌83%电源数字软件TI推出C2000 MCU 软件/工具/培训扩展产品系列求助CP6ST17,ST19调整方法品牌台湾天极联宝洪国基:笔记本电脑没有“同质化”面板产能工厂满足市场需求 台湾厂商大量生产中型面板大陆业者产业大陆LED厂过度投资周转失灵 倒闭潮风暴笼罩求CP5的MCS格式的NOZZLE文件

0.39789509773254 s