www.f61.org

存储器系列器件Ramtron提供MaxArias无线存储器商用样片

京东方模组液晶面板23亿打造液晶航母 5元京东方横空出世京东方:关键技术创新者和关键产业领军者太阳能多晶模组看淡明年Q1 太阳能产业链报价全面下滑器件容量产品Spansion推出针对消费类及工业应用的MirrorBit NOR GL代工行业半导体iSuppli:预计第二季度全球晶圆代工业营收环比上升三星技术处理器移动应用为DRAM注入发展动力线路板柔性硬盘2009年全球线路板行业研究报告提供商亚马逊数据云计算对于无线服务提供商可能意味着重大机遇芯片日本政府韩国日本将对韩国芯片征收的反倾销税下调至9.1%

世界领先的低功耗铁电存储器(F-RAM)和集成半导体产品开发商及供应商Ramtron International Corporation(简称Ramtron)宣布,已经开始提供基于F-RAM的MaxArias™无线存储器商用样片。Ramtron的MaxArias™系列无线存储器将非易失性F-RAM存储器技术的低功耗、高速度和高耐久性等特性与行业标准无线存取功能相结合,实现了创新的移动数据采集功能,MaxArias无线存储器是高价值资产跟踪、制造和维护历史数据记录收集,以及智能电表抄表等广泛应用的理想选择。

Ramtron的首个MaxArias无线存储器系列结合了高达16Kb的高性能非易失性F-RAM存储器和EPCglobal Class-1 Generation-2 UHF无线接口协议。通过优化的天线设计,MaxArias器件可以由射频场直接感应出的能量来供电。主流RFID标签仅能提供数Kb的存储器内容,并具有固有的存取速度缓慢的缺陷。Ramtron推出的MaxArias无线存储器则可在IC上存储1000个16位数据。最终用户能够以非常低的功耗(-13dBm/-13dBm读/写灵敏度),在远达10米的距离来存储和检索其宝贵的信息,诸如制造数据、生产数量和日期、配置状态、故障历史、维修历史,甚至是硬件的修订版本等信息,从而获益于高性能、大容量的MaxArias器件。

Ramtron公司的MaxArias WM710xx系列适用于包括水/电/气表等公用事业、飞机/工业制造、存货控制、维护追踪、建筑保安、电子收费、药物追踪以及产品真伪鉴定等许多行业。

上半年专用设备电子太阳能电池LED应用是热点电池行业地震 三分之二铅酸电池企业将遭淘汰太阳能产能年产韩德企业将扩产多晶硅 产能或达全球所需智能手机手机产品高通降准入门槛与中小手机厂商合作苹果公司三星苹果苹果:存储芯片头号买家背后的秘密器件设备电流泰科电子新型POLYZEN器件满足USB挂起模式下的功耗要求英特尔芯片中国中国自主芯片产业竞争在加剧日本员工苹果乔布斯慰问日本员工 iPad2推迟在日上市时间中国白炽灯计划LED节能灯 是未来投资潜力巨大的产业

0.30975985527039 s