www.f61.org

电子公司欠款夏新指面临破产传言不实

三星电子与IBM宣布达成专利共享许可协议群岛芯片代工台积电 下决心要通吃南方群岛芯片电源系列产品艾默生推出25W的LDS25高效率LED照明电源音频声道放大器IR推出3通道D类音频驱动ICGoogle投资全球最大风力发电厂面板数位美元中小尺寸面板 12月下半月报价持平电路功率微处理器新日本无线推出有高耐圧输出半桥驱动器传感器精度压力Sensortechnics推出3V电池的高精度压力传感器“禁核”令下 光伏核电产业博弈峰回路转
针对夏新电子“拖欠千万货款面临破产”的传闻,夏新电子内部人士表示,虽然经营困难,但尚未听说要破产。

  此前的报道称,2008年11月,某江苏企业向夏新电子追讨货款,最后将欠款拿回。夏新电子内部人士表示,关于合同的法律纠纷都已披露,欠款与破产没有任何联系,且上述纠纷已是去年的事情,去年11月至今已经数月,夏新仍在正常经营。由于面临困难,夏新电子目前正在积极想办法,但目前还没有找到解决办法。

  夏新电子3月3日的公告也称,经核实,公司实际控制人中国电子信息产业集团公司和控股股东夏新电子有限公司确认:已知悉目前公司遇到的财务困难,尚未有最终解决办法。除此之外,截止目前且在未来的两周内,不存在涉及公司的应披露而未披露的相关重大事项及涉及公司的重大资产重组、收购、发行股份等协议或意向;公司不存在应披露而未披露的信息。

  据悉,目前夏新电子还有1000多名员工,主要的核心研发团队都还在,夏新手机也仍在卖,其未来发展方向是3G手机,但这些事宜要等财务问题或重组问题解决后才能明确。

英伟达推出新款Tesla绘图芯片面板价格库存春节拉货潮来了 面板下季回补库存光电器件产品中国大陆主要生产大功率LED企业发展现状芯片控制器模块一种基于SOPC技术的EPA控制器产品系列解决方案德州仪器推出业界首批 1 Gbps LVDS 输入的 16 位双通道 DAC 产品系列求教关于NXT HS12头头部零件问题英特尔欧盟委员会申诉专员质疑欧盟委员会处罚英特尔一案支出产业内存市场需求驱动2011年全球晶圆厂支出增长18.3%模块芯片新一代英飞凌携手三菱电机服务全球功率电子行业

0.45575189590454 s