www.f61.org

频宽功能数据凌华科技推出亚洲最快的高速数据采集卡

产业产能市场LED上游电子元件严重缺料 国际大厂交货期纷纷拖延广电试点电信三网融合试点方案获通过 广电将或分食电信市场微软游戏用户微软7月11日整合PC游戏在线商店与Xbox.com增益放大器运算放大器德州仪器的宽带固定增益放大器性能提高三倍中国最大LED商用蓝宝石晶体在安徽合肥问世手机苹果无线电iPhone在内地获五年准入期限中国企业差异中国企业与国外LED封装技术的差异三星企业苹果全球企业供应链25强:苹果连续三年夺魁台湾产业供需台软板新的应用层面扩大 入会企业达30多家
(华强电子世界网讯)凌华科技近期推出了亚洲最快的高速数据采集卡PCI-9820,继续保持在数据采集卡领域的领先优势。PCI-9820是一块高速、高分辨率、高容量的PCI数据采集卡,它配备了两组模拟量输入端,具备同步采集的功能,采样频率高达60MS/s,并且具备14 bits的分辨率。该采集卡将主要应用于高端的数据采集领域,如军工方面的雷达信号采集、超声波信号采集;商用方面的数字广播信号采集、RF信号分析等。

  作为一块高速,高分辨率,高容量的PCI数据采集卡,PCI-9820配备了两组模拟量输入端,具备同步采集的功能,采样频率达60MS/s,并且具备14 bits的分辨率。这两组模拟量输入,-3dB的频宽达30MHz,足够满足Nyquist采集定理的理论频宽。输入的范围可经由软件选择,提供-1V~1V或是-5V~5V两种范围。输入的阻抗则可以由客户自行通过小焊接点选择为50Ohm或1MOhm。PCI-9820在模拟量输入方面提供极大的弹性,可满足多样的前端应用需求。最重要的是PCI-9820延续凌华科技在DAQ-2000系列上的设计,提供自动校正功能,使用者只要通过一个软件指令,就可以启动PCI-9820上的自动校正功能,完成模拟量输入通道的校正工作,不需要任何繁杂手工操作。

  在数字设计方面,PCI-9820采用标准的SODIMM SDRAM来储存数据。因为PCI-9820的单一通道所产生的数据流,已超过了33MHz ,32-bit PCI 总线的频宽,所以当数据的速度超过PCI总线频宽时,板卡上的内存容量相对就显得重要。

  在触发数据采集方面,PCI-9820提供多样的选择:触发的来源包括软件触发、模拟触发与数字触发。模拟触发功能提供多种触发条件的选择,数字触发则提供上升沿触发与下降沿触发两种选择。在多卡同步功能方面,PCI-9820可以接受外部输入时钟进行数据采集,所以使用者可以使用同一外部输入时钟达成多卡同步采集功能。PCI-9820与DAQ-2000系列一样,提供了系统同步接口(System Synchronization Interface, SSI)。通过在板卡间连接一根排线,可以完成多片卡自行同步工作。
(编辑 Maggie)
全球超200厂商进入OLED产业市场传感器产品江苏省扬州奥力威:国内汽车传感器市场新霸主仪表组件设计方案Altium推出一体化电子设计方案Altium Designer苹果概念股股价iPhone 5落空 苹果概念股涌卖压音频功放老是打不好 啊放大器电压增益凌特推出低噪声高精度微型50MHz CMOS运算放大器半导体白炽灯荧光灯两会热议低碳经济半导体照明发展成焦点企业结构产业董云庭:电子信息产业应加快实施十大转变大唐优先股港元大唐5890万美元认购中芯国际股权完成

0.38929510116577 s