www.f61.org

客户产品以太网北电提出破产申请后 首次出售规模性资产

运算放大器德州仪器工程师亚太区德州仪器产品库存增至三倍批评新闻线索邮箱Rambus首次在日本演示XDR DRAMiPad开始在企业中受欢迎 具体原因不明光源萤光色温OLED具照明优势 发光效率与成本问题待突破压敏电阻样品套装TDK-EPC推出SMD CU压敏电阻新样品套装护套键盘售价淘款个性配件 别让iPad“裸奔”汉王中国市场厂商2010中国电纸书市场迎来新的春天三星公司去年闪存巨头飞索半导体“起死回生”三星英特尔模块全球NAND Flash布局生变 英特尔美光发动攻势
智能化解决方案供应商Radware宣布已和北电签署协议,收购北电和4~7层产品(主要是以太网产品)相关的几个部门,这是北电明确提出破产申请后,首次出售规模性资产。

  北电以太网产品线于2000年10月组建,当时北电耗资78亿美元股票并购了当时的智能交换厂商耀腾(Alteon WebSystems)。作为收购的一部分,Radware将全盘接受北电交付业务产品,并采用“Radware Alteon”作为联合品牌,并实施为北电该领域既有客户提供5年产品支持的计划,以确保为这些客户服务提供新的技术投资。

  “收购北电应用交付业务是Radware的战略性步骤之一,我们相信这将有利于Radware和北电的客户。我们的终极目标是为客户提供强有力的集成化的产品,以及世界级的服务,同时使Radware真正成为全球化公司。”Radware公司CEO Roy Zisapel表示,Radware将尽量是这一交易执行过程不对客户产生任何影响,“保持客户业务和服务的无缝化。”他说。

半导体成都产能成芯终入美国德仪之手英特尔纳米芯片重组移动产业链 英特尔70亿投入32nm苏州企业半导体加强深层次合作 优势互补实现双赢TD-SCDMA国际模块伟德国际携3G模块征战物联网市场公司中国半导体科通总裁袁怡:今年半导体形势不乐观芯片华中华北中芯国际上海12英寸工厂开始试产里昂半导体产能台积电拟扩充八寸晶圆产能 有意采购八寸厂设备半导体功率批评安森美半导体推出高频步升直流-直流转换器智能卡内核出货瑞萨推出专用非接触智能卡微控制器AE41R

5.1365761756897 s