www.f61.org

同轴电缆射频市场未来中国射频同轴电缆市场规模继续增长

处理器音频电源ZiiLABS选用欧胜音频和电源管理集成化解决方案光电外延芯片上海临港与映瑞光电签约建LED基地水力学系统技术Ansoft新版仿真软件Simplorer适用于多技术系统Nxt一代元件相机的讨论平板汉王三星未来平板市场将上演群雄争霸移动:我有400万iPhone用户 联通:年底超你CMIC:镍氢动力电池将成为汽车电池主流引擎指令性能Tensilica推出优良性能、紧凑尺寸和容易可编程的新型DSP引擎电池高分子电池组2011年全年电池芯价格至少有10%的成长空间
CMIC中国市场情报中心)最新发布:2009年中国射频同轴电缆市场规模已高达203.20亿元,比2008年增长24.9%,预计未来三年市场复合增长率可达到17%,到2013年,中国射频同轴电缆的市场容量将达到396.3亿元。

在射频同轴电缆整体市场容量持续增长的同时,未来市场的需求结构将发生较大变化:基于移动通信、通信终端、军用电子、航空航天等领域相关行业的快速发展,高端射频同轴电缆的需求增长速度将明显高于普通射频同轴电缆,有望达到22%-25%的年增长速度。

受惠于宏观经济快速发展及相关政策支持,未来我国移动通信、微波通信、通信终端、军用电子、航空航天等行业将快速发展,对射频同轴电缆的需求亦将保持快速增长。同时,随着下游行业对信号传输质量的要求不断提高,半柔、低损、微细、稳相等高端产品的需求增长将更为明显。

2008年和2009年,我国射频同轴电缆市场容量的增长率分别为6.90%和24.90%,2008年增长率较低的主要原因是,当年下半年受到国际金融危机的影响,各下游应用领域相关行业发展有所放缓。进入2009年,在中央一系列宏观政策的刺激下,宏观经济开始复苏,各下游行业的发展得以恢复,射频同轴电缆市场容量的增长速度明显回升。随着经济的进一步复苏,未来射频同轴电缆的市场容量将继续保持较快的增长,根据中国电子元件行业协会光电线缆分会的预测,未来三年中国射频同轴电缆市场容量复合增长率为17%左右,至2013年,射频同轴电缆的市场容量将达到396.3亿元。

电子书内容市场电子书爆冷凸显内容平台短板杨柘称黑莓从未被破解过 暗讽苹果iPhoneNXT有没有类似CP7的大保养计划?消费者品牌显示器LG公布近期LCD中国市场消费者购买行为调查结果批评新闻线索邮箱ADI推出1MHZ-10GHZ对数放大器器件通道解决方案IR推出双PQFN2x2 和双PQFN3.3x3.3功率MOSFETs标牌数字项目Avedia数字标牌在企业中的高难度应用批评新闻线索邮箱NJR新推出LDO稳压器 具有ON/OFF控制微软架构英特尔微软证实新一代Windows将支持ARM架构

0.3353590965271 s