www.f61.org

材料触摸屏平坦霍尼韦尔推出用于触摸屏显示器的创新材料

苹果今夏处理器分析称iPhone 5最早今夏发布各位大侠 新手求助光电产业台湾台湾光电产业向大陆转移将成趋势亚马逊平板计算机亚马逊平板Q3上市 将成iPad头号劲敌中国电子产品倡“绿”谐万物 创“芯”为中国发射场深圳产业电子下午茶:第四季度LED产业分析和投资策略FUJI CP6中文操作手册三星韩元生产线三星将增建第8代面板生产线测量电压温度凌力尔特推出面向3V 和5V 系统的I2C 温度和电压监视器
西州莫里斯镇2009年6月2日电 /美通社亚洲/ -- 霍尼韦尔公司(纽约证券交易所代码:HON)电子材料部今天宣布,能够提高某些触摸屏显示器的速度、耐用性、功能和能效的新型材料成功上市。

新型的平坦化热稳定涂布材料,即霍尼韦尔 PTS,扩充了针对平板显示器的电子聚合物产品线。

“现在,电容触摸屏显示器的运用越来越广泛,人们对它的兴趣也与日俱增,而我们的新型材料能够帮助触摸屏开发人员提升产品性能。”霍尼韦尔电子材料部 (HEM) 总经理兼副总裁 Rebecca Liebert 这样说道。“作为半导体行业平坦化材料开发和生产领域公认的翘楚,HEM 致力于了解最新的行业需求,提供最具创新意义的解决方案。”

触摸屏可以检测到手指的单点或多点同时触摸,使用户能够直接操作屏幕上的菜单。这种技术越来越多地应用于手机和掌上视频游戏等小型应用,在较大显示屏方面的应用也逐渐增多。电容触摸屏的操作基于对电场变化的感应,据认为是所有触摸屏显示器中最耐用的类型。

此类触摸屏显示器高性能的关键在于平坦化,即让屏幕某些表面绝对平整的过程。HEM 在用于半导体制造的平坦化材料领域独占鳌头,从制造 LCD 等显示器开始即采用这一技术。

霍尼韦尔 PTS 材料是有机硅氧烷化合物,最初设计用于传统的薄膜晶体管液晶显示器 (TFT-LCD) 面板,并针对新的应用做了改进。霍尼韦尔 PTS 材料是热稳定材料,其化学性质也极其稳定,这种特点使得材料能够集成在触摸屏等众多高精尖显示器应用中。

全新的 PTS 材料提供了富有竞争力的低成本解决方案,同时带来了卓越的光透过率和平坦化性能,这意味着图像质量更好、耐用性更佳。另外,霍尼韦尔 PTS 材料能够帮助触摸屏降低能耗,提高能源效率,而这是移动设备的关键要求之一。

霍尼韦尔 PTS 涂层以电容触摸屏技术为目标。PTS 能帮助触摸屏开发人员在“一体式基板”制造工艺的同时实现极高的亮度,进而降低生产成本。

霍尼韦尔电子材料部隶属于霍尼韦尔特殊材料集团,提供微电子聚合物、电子化学品以及其他高级材料,以服务于客户尖端工艺流程的要求。电子材料部还提供种类丰富的金属材料,产品包括物理气相沉积 (PVD) 金属靶材和线圈组、贵金属热电偶,以及封装过程中用于热管理和电气互联的材料。

霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家位列财富100强的多元化技术和制造行业的领先企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。

项目工程师平均2008年嵌入式设计调查结果:工程师很辛苦三星出货量面板全球大面板3月出货重返去年底高峰韩元投资额计划LG着眼新增长动力领域 明年投资额空前华硕平板键盘《华盛顿邮报》:华硕EeePad变形平板胜iPad芯片英特尔苹果谁能从收购ARM当中得到最大好处?飞利浦光电公司跨国公司疯狂兼并 深圳LED掀融资潮触摸屏键盘防区盛波尔科技推出新款TM40全屏触摸式键盘意法半导体推出电源管理与电机控制用测量芯片俄罗斯光源法案俄罗斯节能灯的使用比例仅为4%

0.85012197494507 s