www.f61.org

芯片元器件成本尔必达开发出由TSV层叠8层1Gbit DRAM芯片的器件

市场天井路灯细解北美LED照明市场商机电子彩色对比度LG显示器展出“全球最大”的19英寸柔性电子纸6大半导体公司加入3DIC芯片堆叠技术项目nozzle change error测试实验室标准百佳泰深圳成为SATA授权测试实验室射频华为基站恩智浦与华为携手成立射频功放联合研发及创新实验中心批评新闻线索邮箱凌特推出一个具降压电路简单性的隔离DC/DC解决方案诺基亚公司基点IFR称诺基亚周四售出15亿美元公司债处理器样机系统KEIL工具可通过MPS对基于CORTEX-M处理器的系统建立样机
尔必达内存宣布,该公司开发出了由TSV(硅通孔)层叠8层1Gbit DRAM芯片的器件。电极材料由当初的多晶硅改为低电阻的铜(Cu),从而可降低服务器用高速DRAM的功耗。

但与提高DRAM容量相比,该公司真正追求的是包括逻辑电路在内的异种器件层叠。作为DRAM专业厂商,该公司最终的目的是逐步将微处理器、闪存、RF电路以及MEMS传感器等异种工艺的芯片三维层叠起来,并作为系统元器件(解决方案元器件)提供。以满足半导体客户对比单枚芯片更接近集成功能的系统元器件的要求。通过利用TSV,与利用SoC进行单芯片集成相比,可大幅降低设计成本。制造成本取决于TSV的加工成本,因此将继续推进TSV的低成本化。

该公司将TSV用做异种元件的粘合剂,意图从DRAM专业厂商的固有方法中挣脱出来。今后,在技术方面该公司将力争通过增加层叠数,在单芯片上高密度安装数千个TSV以确保较高的可靠性。
CP643正常生产时小相机黑屏无法生产.长虹人民币公告长虹拟投资1亿元建液晶模组公司名幸电子将两个工厂产能转移至中国器件系统终端爱特梅尔安全微控制器助HomeATM的POS系统通过PCI 2.0认证三星产能新能源电子早9点:中国大陆面板业吹整并风编码器系统对讲机科胜讯推出用于智能家庭的新型视频监控解决方案XP141抛料难解决苹果与三星就iPad 3采用OLED面板进行谈判美元需求量路灯2011年全球LED照明市场渗透率將突破10%

0.33141803741455 s