www.f61.org

苹果版本最低售价苹果iPad一代降价清货 港版最低2520元(图)

晶圆代工产能紧俏 CIS供货不顺有关NXT 一代轨道宽度的问题?贵州省信息产业电子贵州:建设新型电子元器件基地欧元公司股票英飞凌与CEO鲍尔续签为期5年聘用合同惠普科技悉尼惠普前CEO卡莉:2030年科技将消失在人脑海中纳米销售收入销售额经济低谷 台积电表示更应加大研发力度转换器效率系列Artesyn的dc/dc转换器适合板间高度小的应用电流奥地利数字Austriamicrosystems推出具有面板控制功能的LED驱动器AS1115买气力道业者圣诞旺季人潮现芯片业明年首季不看淡

苹果官网iPad降价

苹果官网iPad降价

点击此处查看全部新闻图片

北京时间3月3日凌晨消息,在今天苹果发布了第二代iPad后,苹果官网进行了更新,对其一代iPad降价清货,在大陆最低售价降至2888元,降价超过千元,港版最低价更是低至2988港元(约合人民币2520元)。

苹果CEO乔布斯今天主持了iPad2发布会,宣布发布新版iPad,3月11日在美国上市,提供黑色和白色两个版本,两版本同时发售。iPad2共有6个版本,WiFi版和3G版分别具有16G、32G和64G三种容量可选,乔布斯表示,6个版本的iPad2中有5个版本售价低于799美元,最低售价499元(约合人民币3280元)。

苹果官网也对一代iPad进行了价格更新。苹果大陆官网显示,iPad最低售价已降至2888元,而此前的最低售价为3988元。苹果香港官网显示,iPad最低售价为2988港元(约合人民币2520元),配置为16GB带Wi-Fi版。

与第一代iPad相比,iPad2具有八大改变,包括配备A5双核处理器、更轻更薄、黑白双色、支持HDMI输出、两种3G制式、双摄像头、预装iOS4.3、配备SmartCovers等,从外观到性能全面提升。

偏光方式显示器LG显示器在北京发布偏光滤光片方式3D面板英特尔平板电脑Inter瞄准平板芯片 扭转市场格局太阳能模块效率友达太阳能展展出高效能太阳能模块款项雇主合同西门子被讨工程款追踪:龙元建设称合同曾变动元件镊子烙铁贴片元件的焊接详细步骤全球电子信息产业:稳步复苏格局调整科学科学主义伪科学姜奇平:科学是好的 科学主义是坏的日本电子产品出货至少延期四周TD-SCDMA印度频段高通世博展示TD-LTE芯片

0.38375210762024 s