www.f61.org

内核代码技术ARM公司发布新的Thumb®-2内核技术

崇仁台湾产能力晶Q4起DRAM减产10-15% 黄崇仁称市况有史以来最惨太阳能电池薄膜生产成本盘点2010 太阳能:薄膜硅型的困境与机遇TD-SCDMA频段产品国内首款多频段GSM/EDGE功率放大器模块在沪诞生组件芯片多点赛普拉斯TrueTouch触摸屏首款通过汽车环境验证终端智能手机智能智能手机蚕食数码市场 终端产品走向大一统?嵌入式滤波器中集SiGe 推出业界占位面积最小的WLAN 功率放大器解决方案三星微软宏达微软要求三星支付每部15美元智能手机许可费库存水准水位半导体库存调整将持续至2012年Q2面板需求市场风光半年就亏损 台触控面板厂怎麽了?
(华强电子世界网讯)ARM公司近日发布了新的Thumb®-2内核技术。Thumb®-2内核技术是ARM®体系结构的新指令集,将为多种嵌入式应用产品提供更高的性能、更有效的功耗和更简短的代码长度。Thumb-2内核技术以ARM现有的指令集体系结构为基础,延承了对现有软件和开发工具链的完全兼容性。

新的Thumb-2内核技术以先进的ARM Thumb代码压缩技术为基础,延续了超高的代码压缩性能并可与现有的ARM技术方案完全兼容,同时提高了压缩代码的性能和功耗利用率。Thumb-2是一种新的混合型指令集,兼有16位及32位指令,能更好地平衡代码密度和性能,令新的嵌入式设备、手机设备具有更长的待机时间,运行功能丰富的应用软件。

Thumb-2内核技术为嵌入式软件应用产品提供了最佳的代码密度,能更合理有效地使用存储器。尤其对于靠近处理器内核的高速存储器而言,这至关重要。对它的高效利用,即使只节省一小部分内存,也将大大提高系统的性能,大幅降低功耗。

Thumb-2内核技术将被添加到目前正在开发的ARM内核中。(编辑 Kitty)
CP643打两片报警 以前没玩过中国日本需求亚太光伏市场需求强劲 料今年内地光伏规模增1﹒7倍产品系列市场TI副总裁访华,解读收购Luminary背后的MCU新蓝图器件端口存储器IDT推出针对工控医疗成像等应用的下一代双口RAM名品企业变则通名品电子:打响汽车电子行业信息化革命芯片单片机硬件WIZnet发布最新单片式以太网控制芯片W7100标准数字电视芯片数字电视国标推进受阻 融合芯片成关键美国地位纽约市传谷歌将遭美国反垄断机构调查 5天内发调查函公司计划发言人AMD公司将尽快披露“资产活化”计划

0.41031789779663 s