www.f61.org

苹果朝鲜销量谷歌高管称Android必将超越苹果iPhone

设备中国机台进口1200台MOCVD的思考信号存储器电路基于DSPTMS320F2812的智能接口板设计晶体振荡器热稳定性相位Bliley推出相位噪声不受振动影响的OCVCXO NV45AD1725太阳能系统电池板美国国家半导体推出SolarMagic电源优化器,提高太阳能发电系统效率、灵活性及稳定性求助:诸位能为我解决这样一个问题吗?半导体深圳光电深圳拟设百亿半导体照明产业基金媒体显示屏户外LED广告产业将会有怎样的调整和发展?芯片组家庭解决方案Marvell推出G.hn芯片 为家庭网络提供方便工业设计苹果公司商业模式何人可:消费电子产品设计将呈现三大趋势
在与苹果日益升级的竞争中,Android是谷歌在智能手机领域的“主武器”。根据市场调研机构comScore的数据,目前全美有9%的智能手机使用Android操作系统。Android还是谷歌在迅速发展的平板电脑和机顶盒市场中,最可能采用的操作系统。

鲁宾在接受采访时,就Android系统的开放性、对Flash的支持、下一代Android操作系统Froyo等问题发表了看法,还将苹果的封闭作风比作朝鲜政府。

开放是关键

鲁宾预期Android平台正在“起飞”,因为Android向使用各种架构的各大厂商开放。他表示:“如果有多家贴牌生产商一起为你制造多种类型的多款产品,Android手机的销量迟早会超过像苹果和RIM这样封闭专营的公司,这只是时间问题。”

记者问鲁宾具体到什么时候Android手机销量能超过黑莓和iPhone。鲁宾答道:“我不确定具体时间,但我确信这必将发生,开放总是能够笑到最后。”

记者还提到苹果CEO乔布斯最近的评论“喜欢下载色情内容的用户应该买一部Android手机”。鲁宾则讽刺说:“我不明白他的话有什么逻辑,或许他与公众和媒体沟通的方式比较特别”。

关于消费者是否真正关心其手机软件“开放”与否,鲁宾强调消费者确实重视这一点。他将封闭的运算平台比作剥夺公民选择权的集权政府,称:“如果人们被剥夺了应有的权利,他们会在乎的,我可不想生活在朝鲜。”

当被问及谷歌自主开发的Android应用,与第三方开发者在Android Market中销售的应用相比,是否具有优势时,鲁宾指出:“我们希望第三方的开发者也使用和我们相同的工具。我们向开发者提供了一个软件开发工具包(以下简称“SDK”),因而在编写Gmail应用的时候,我们使用相同的SDK。我们并不存在秘密的应用程序接口(API)。这对于Android是至关重要的。开放就是要敞开一切和以自己的方式实现生活。”

此外他还承诺在代号为Froyo的下一代Android上对Adobe的Flash标准提供全面的支持。他强调,有时候开放“意味着尊重消费者实际上喜欢的东西。”

芯片阵列分子生物芯片广泛应用临床医学2011年芯片厂设备支出预计达440亿美元 创历史新高三星芯片内存三星批量生产4GB DRAM内存芯片芯片组业界功能Pericom持续推出多款支持最新CPU芯片组射频芯片检波器线性均方根射频功率检波器PowerWise® LMH2120(NS)三星系统电池我国聚光光伏亟待突围成本门槛XP243E屏蔽自动补件固有值硬盘录像机硬盘智能试论车载硬盘录像机技术发展方向三星摘要武汉电子下午茶:德豪润达推出29.9元3瓦的LED灯

0.29187107086182 s