www.f61.org

三星面板需求三星面板盈利增强 暂不考虑11代厂

信道内核器件DSP实现3G LTE应用技术简介中国政府源代码制度外媒称中国可能施行IT产品源代码公开制度广东产业芯片广东LED产业实现千亿人民币规模尚需突破三大瓶颈信号电位器增益数字电位器X9313在微信号检测中的应用索尼微软处理器AMD图形芯片将统一下一代游戏机市场连接器位势终端Han GND 首个接地系统连接器电压系统芯片晶丰明源推出升压型LED恒流驱动芯片BP1601业者存储器半导体电子早九点:韩面板厂跨行投资LED遇窘境语音系统通信OMAP5912的嵌入式无线组播通信设计
三星电子在“路透全球科技峰会”上表示,已经持续下跌超过一年的液晶面板(LCD)价格终于止跌,因电视厂商准备在年底季节性旺季前推出新产品,面板需求可望恢复成长。三星液晶事业总经理Chang Wonkie表示,面板销售价格将停止下跌,因产能利用率提升、成本下滑及需求改善,获利将获得提升。

三星LCD部门第一季营业亏损为2300亿韩元(2.12亿美元),预估第二季面板产能利用率将成长至90-95%,优于第一季的85-90%,主要受惠于中国为首的新兴市场展现稳健的复苏,弥补先进国家衰退的需求。三星并表示,在中国规模30亿美元的面板厂建厂时程将不再延后,计划于五月最后一周开始兴建,2013年初可望开始量产。

今年全球电视出货成长可能下滑至低于4%,向来不畏景气衰退也要砸大钱投资以抢占反转先机的三星却一反常态,表示将灵活弹性的拟定投资计划,但目前没有投资11代面板厂的计划。Chang表示,因需求疲弱,三星与索尼的合资面板厂目前也没有大型的投资计划。

我国工业经济经济李毅中:全年工业增加值有望超10%三星企业外延李秉杰:大陆LED外延芯片需要整合壮大出货面板市场面板出货 Q3季增不到3%评论:英特尔需要找到新对策系列器件闪存英飞凌推出可扩展的全套高温8位微控制器(MCU)系列双核性能更强劲 DROID 3详细配置曝光传感器惯性测量ADI公司MEMS传感器为工业应用提供高级运动与导航控制戴尔平板生产力戴尔CEO迈克尔·戴尔:平板电脑是第三设备清华大学教授程京:探路生物芯片(图)

0.39580392837524 s