www.f61.org

诺基亚业内保罗高通CEO:虽失诺基亚订购 仍是业内领跑者

昆山光电产业链江苏昆山崛起2000亿元光电产业集群安培电压功率安森美半导体为TVS元件和肖特基二极管系列推出低厚度SOD-123FL封装施密特苹果摩托罗拉施密特称谷歌收购摩托罗拉并非只为专利信息产业两岸台湾海峡两岸集成电路产业项目对接会举行京东方光电产业京东方设立光电产业基金项目背光源技术成本LED背光源技术发展趋势:由侧光式过渡到直下式传感器光学速率安捷伦科技推出小体积的光学鼠标传感器终端城市上海TD-LTE城市示范网建设推迟磁片奥地利编码器奥地利微电子推出高速、高分辨率、磁线性运动编码器IC AS5305
8月13日消息,据国外媒体报道,高通CEO保罗·雅各布(PaulJacobs)近日表示,尽管诺基亚从高通竞争对手那里订购芯片,但这不会影响到高通在业内的领先地位。

由于诺基亚从Broadcom和意法半导体订购手机芯片,业内分析师认为,这将给高通带来很大的竞争压力,尤其是在价格方面。

对此,雅各布日前表示:“无论从性能还是技术角度讲,高通都是业内的领先者。而且,高通一直都在研发领域投入巨资,因此相信这种领先优势能够保持下去。”

关于高通与诺基亚的专利授权纠纷,雅各布说:“我们的谈判没有任何进展,我仍然认为,需要第三方力量介入。”

基亚与高通之间的3G授权协议已经于今年4月9日过期,但目前,双方就续签问题仍未达成一致。雅各布此前曾表示过,双方要达成一致,可能需要第三方力量介入。

(来源:赛迪网)




英特尔协议纽约州路透社:与AMD和解或削弱对英特尔反垄断指控卡特尔同谋行径欧盟重罚液晶“卡特尔” 台企不患罚款患竞争驱动器控制器精密ADI新型高速 18V MOSFET 驱动器助力提高系统可靠性设备战略性产业全新技术领域:物联网解决方案苹果出货品牌电子下午茶:智能电视 苹果下一个目标处理器纳米代工AMD证实下单台积电水资源污水处理大陆半导体设备业者布局绿能工程工具包单元模组XMOS推出LED显示单元参考设计工具包三星技术快门LG打健康牌 推FPR技术抢占3D市场

0.80039000511169 s