www.f61.org

三星投影机外型德州仪器DLP技术推出新一代可携式微型投影机

三星电视半导体西方电视芯片供应商地位下降电流可编程范围内Linear推出LTC3851同步降压型DC/DC控制器8/12寸产线加速推动LED开启大晶圆时代价格灯泡灯具LED灯降至50元有望“飞入百姓家”半导体外延器件2011河北半导体照明产业发展对接会拉开帷幕仿真技术热敏电阻温度电子仿真软件MultiSIM使用方法及技巧本田马达丰田丰田、日产及本田公开电动车战略戴尔中国产品戴尔:平板电脑中国推出 但目前尚无时间表批评新闻线索邮箱凌特推出新型单芯片多相 DC/DC 控制器用于 Sun UltraSPARC和SPARC处理器
德州仪器(TI)在2009年国际消费性电子展(CES)中展出最新一代DLP微型芯片系列产品,提供全球客户强大的行动投影机解决方案。

继一年前DLP微型芯片在全球行动通讯大会上首次亮相,并获得全球客户高度关注,DLP便致力于与Acer、明基、戴尔、奥图码、三星、东芝及WowWee等投影机品牌合作,采用DLP微型投影技术发展各种最新微型投影产品。


此外,将DLP微型投影技术运用在各种环境下,随时随地创造不同的影像分享机会。消费者可将原本仅仅3吋大的屏幕立即扩大至60吋,同时大幅增加使用时的方便性。像是消费者透过手机上网选择铃声时,就可在同一页面一次看到20种不同的手机铃声选择,而不是局限在一次只提供少于5种选择的画面。


这次在CES亮相的DLP创新微型投影产品包括精巧且重量相当轻的Samsung MBP200可携式投影媒体播放器,它能与手机及笔记型计算机连结,最大可投影出50吋的影像。MBP200同时也是独立式的媒体播放器,内建SD卡插槽可提供使用者听音乐、自行编排音乐曲目,还可将影片、照片、PDF、Power Point、Word及Excel等档案的内容投影出来。


采用WowWee技术的Cinemin Station仅两罐可乐罐的大小,却可播放出大画面与高音量的声音,它是一款极为摩登的音乐播放器。而独立式微型投影机Optoma Pico PK-101外型比一般手机还小,且重量只约4盎司,但无论在哪个环境下,皆可立即创造出行动电影院的氛围,并且能连接至iPod或其它多媒体装置。


采用WowWee技术的Cinemin Stick大约只有一条糖果棒的大小,却具备4GB的内存容量,同时具有可扩充的SD插槽,提供使用者轻松将影像、照片及其它内容投影出来。预计将于今年第二季上市的Cinemin Swivel具有与Cinemin Stick同样大小的外型,但这款平价的轻型微型投影机采用独特的90度可调整式装置,让使用者可将画面投射在天花板上。


主要为商业人士所设计的Acer笔记型计算机专用微型投影机K10仅一磅重,外型也只相当于一本口袋型字典的大小,但K10可搭配Acer笔记型计算机随时随地进行演示文稿。BenQ GP1是为一款可随时提供数字化生活的装置,GP1最大的优势为整合USB读取器,让使用者不需要透过连接笔记型计算机,即可轻松地透过USB装置放映电影、照片及相关内容。GP1预计将在今年三月于BenQ电子商店及其它通路上市。


方便使用的M109S外型相当于一本口袋型字典的大小,可与Dell笔记型计算机连接,是从事小规模演示文稿及团队会议时的得力助手。工作结束时,也可应用于玩游戏及观看电影。Toshiba行动式LED投影机TDP-F10U重量约一磅,外型如同小说般大小;TDP-F10U以LED作为投影光源,提供更可靠的品质。

机遇教授多核嵌入式系统迎来物联网时代发展新机遇我国正式发布LED照明产品认证规则半导体定律时代2011年世界电子行业发展漫笔(上)电流电压工作凌力尔特推55V、1.2A (IOUT) 降压型DC/DC转换器电源系列产品艾默生推出25W的LDS25高效率LED照明电源手机用户智能手机Q3收入下滑 联发科的冬天到了吗?电动机电流驱动器Allegro推出新型全整合单路全桥式DMOS电动机驱动器IC三星面板需求欧洲危机 本季面板需求仅微幅增长三星彩电电视智能电视操作系统被垄断 国产彩电局面不利

0.36836791038513 s