www.f61.org

电压整流器中集IR推出采用PQFN4x4封装的高压栅级驱动器

三星中国光电深圳光电显示周暨中国(国际)彩电节 整装待发信号音频奥地利奥地利微电子新款模拟开关AS1747提升音频品质电子产品电器条例废弃电子回收配套政策出台 2011年1月起实施占有率内存公司韩国半导体内存产品在国际市场上占有率创历史新高董事长董事会厂长中芯国际陷董事长争夺战 张文义能否挑大梁品牌节能产品美的照明:民族品牌崛起离不开自主创新蓝牙技术规格蓝牙4.0规格近日曝光 低功耗模式剑指钮扣电池市场戴尔中国市场史帝芬:戴尔发展得更为均衡彩电中国行业十二五中国彩电市场将成全球最主要推动力
国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 扩展其封装系列,推出PQFN 4mm x 4mm封装。IR最新的高压栅级驱动IC采用该封装,为家用电器、工业自动化、电动工具和替代能源等一系列应用提供了超紧凑、高密度和高效率的解决方案

  新款PQFN4x4 (优化式MLPQ 16引线) 封装只需要16mm2的占位空间,能够容纳许多原先需要SOIC-16等大尺寸封装的IR高性能高电压栅级驱动IC,从而减少高达85%的占位空间。新封装根据适当的沿面距离与空隙要求进行设计,来实现适用于高达600V电压的坚固可靠设计。

  IR亚太区销售副总裁潘大伟表示:“由于变频马达控制愈来愈得到广泛采用,所以对减小系统体积及增加功能的需求也因此增加。该新封装结合了我们先进的高电压IC平台,可实现这些目标。”

  PQFN4x4封装的厚度不到1 mm,与现有的表面贴装技术相兼容,达到二级潮湿敏感度 (MSL2) 业界标准,也符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS) 。

  国际整流器公司的HVIC技术在一个智能驱动器IC中集成了N通道和P通道LDMOS电路。这些IC接收低电压输入,并为高压功率调节应用提供栅级驱动和保护功能。此外,这些单片式HVIC整合了多种特性和功能,能够简化电路设计和降低整体成本,其中包括可以选择使用低成本的自举电源,以免除分离式光耦合器或基于变压器的设计所需要的昂贵的大型辅助电源。

发射器强度功率Vishay 推出高速 870 nm SMD 红外发射器VSMF4720功率公司半导体器件华微电子募投项目投产经济颓势限制产能释放WSTS更新半导体市场预测 全球上调日本下调电机电流感应Avago推出ACPL-78A/C780/C784系列隔离放大器英特尔重庆电子金融危机下电子企业内迁 英特尔富士康领衔脉冲器件测试咱的纳米器件有几安几伏?(上)三星方案智能手机芯片商攻克最后一米 700元智能机开战在即cp643 出现x y table clp lmt sensor has notcome on,请 问这是哪里的原因呢 ?FUJI亚克力的透明度

0.49486398696899 s